-Рубрики

 -Метки

ажурная юбка крючком ажурное вязание ажурное пончо крючком- вязание из меха крючком вязание салфеток вязаное крючком платье ганаш детское вязаное платье жакет и майка заливное мясо икра из кабачков с добавлением баклажан как сшить чехол для гладильной доски карамель домашняя костюм от dolce&gabbana 2013 котлета для гамбургера крем ганаш крючком курточка с капюшоном летняя сумочка нарядный ажурный воротник крючком нежно-розовая кофточка описание шапочки спицами острая закуска из баклажанов - на зиму пироги которые не черствеют платье вязаное крючком платье и трусики крючком подушки и скатерть пряные травы: схема посадки рецепт теста на пельмени розовые розы салаты с курицей салфетка салфетка крючком свадебные бокалы способ домашней засолки скумбрии схемы схемы вязания крючком топ sophia из whisper топ крючком торт торт"зебра" туника крючком туника мотивами украинская жареная колбаска цветовой круг и его использование шапочка шапочка для девочки шапочка для девочки крючком шикарная ажурная блуза крючком по мастер классу шоколадные розы и сахарные цветы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicusik00

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 5662
Комментариев: 92
Написано: 5765


Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA "Царская" пасха



Ингредиенты:

• 225 г сливочного масла, 82,5%, мягкого, комнатной температуры
• 3 больших яичных желтка (или 4 маленьких)
• 2 ч. ложки ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара
• 400 г творога из цельного молока
• 150 мл свежих сливок
• 100 г сахарной пудры
• 200 г цукатов и орехов (обжаренных), миндальная стружка
• один большой кусок льняной ткани или марли

Приготовление:

Подготовить сухофрукты и орехи. Чем крупнее кусочки, тем труднее пасху будет разрезать. В миску - лучше всего миксером или деревянной ложкой - взбить масло, чтобы стало воздушным. Добавь яичные желтки, сахарную пудру и еще раз взбить, чтобы масса оставалась воздушной. Все вместе надо взбивать около 2 минут, если масло мягкое. Творог добавить к маслу, снова взбить, чтобы получилась однородная масса. В другой миске взбить сливки до легкой пены и добавить к творожной массе. Добавить измельченные сухофрукты и орехи и слегка перемешать. Положить массу в ткань и вместе с тканью в форму. Можно использовать и глиняную посуду, и форму для выпечки, но обязательно такую посуду, из которой сможет вытечь жидкость. Поставить груз и оставить настаиваться на 24 часа.



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей


Рубрики:  Рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку