-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vicus28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 597
Комментариев: 31
Написано: 657





Торт "Яблочная нежность"

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Яблочная нежность"

Необыкновенно вкусный яблочный торт. Приготовление потребует немного больше привычного для готовки времени, но результат превзойдет все ваши ожидания!

Для приготовления яблочного торта вам понадобится:
Для теста:
4 яйца;
120 г сахара;
120 г муки.
Для заварного крема:
2 яичных желтка;
2 ст. л. сахара;
2 ч. л. муки;
250 мл молока;
3 ч. л. рома;
75 г сливочного масла.
Для начинки:
4 яблока (около 600 г);
4 ст. л. сахара;
60 г масла;
корица.
Для безе:
2 яичных белка;
100 г сахарной пудры;
соль.
Для сливочного крема:
250 г взбитых сливок;
1 ст. л. меда.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат свекольный с орехами и сыром.

Салат свекольный с орехами и сыром. 

 

Фото




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА

1. Торт «Наполеон»

Ингредиенты: 


Для коржей: 
► Сливочное масло — 225 г 
► Сметана — 400 г 
► Сахар — 2 ст.л. 
► Мука — 500 г 

1.Растопить масло. Добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы. 
2.Добавить муку и замесить тесто. 
3.Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики. 
4.Каждый шарик раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон. 
5.Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку и вырезать круглый корж (обрезки теста не убирать с противня). 
6.Корж слегка поколоть вилкой и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
7.Выпекать коржи в духовке при 200С 7 мин. 
8.Поджаристые обрезки коржа снять с противня и отложить в сторону (складывать их в отдельную миску — они пойдут на обсыпку готового торта). 
Таким образом испечь все коржи и сложить их стопкой друг на друга. 
9.Обрезки коржей измельчить. 
10.Каждый корж смазать кремом и положить сверху следующий. 
11.Готовый торт обмазать остатками заварного крема. 
12.Измельченными обрезками обсыпать бока и поверхность торта. 
13.Убрать торт в холодильник на ночь.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с черносливом или Очень-очень простая печеночная подливочка, которая приятно нас удивила...

Кухня, рецепты – кто-то считает, что при приготовлении блюд нужно точное соблюдение пропорций. Возможно…, но не для меня. Импровизация – вот это по мне!..

И так, в холодильнике имеется куриная печень. Сразу прикидываю, что можно добавить – лучшим вариантом показалось – чернослив и вино. Ну а в качестве гарнира – кускус; хотя куриная печень с черносливом будет прекрасно сочетаться и с рисом, и с гречкой.
P4254194 (450x338, 77Kb)P4254220 (450x334, 55Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Совершенно неповторимый и очень выигрышный вкус печени с вином черносливом…
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения zvezda_VD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБОЙ ТЕЛЕКАНАЛ!!! не скучайте!

bc69f05fc5e3 (103x150, 24Kb)
http://ortus-global.com/tv-online/myarticle?id=1369
0e1a11b50295 (99x153, 53Kb)

Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Гигантские кактусы Сагуаро
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная творожная запеканка

Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!

Ингредиенты:
  • Творог – 500 г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Масло сливочное или маргарин – 50 г.
  • Изюм – по вкусу.
  • Цедра – с одного лимона.
  • Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
  • Сахар – 100 г.
  • Сметана – 50 г.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Можно верить в чудодейственность этого массажа для похудения и регулирования веса, можно — нет, но ничто не мешает вам просто взять и проверить, насколько эффективны эти простые упражнения, которые выполняет китайская (или корейская ?) девушка.

Каждое движение повторяется 10 раз. После еды должно пройти не меньше двух часов. Делаем медленно, в области пресса эффект нажатия должен быть более выражен. Массаж рекомендуется делать утром и вечером в течение 10 минут.

1. Делаем точечный массаж по часовой стрелке, сжав руку в кулак.

2. Начинаем от ребер вниз, пониже пупка, образуя треугольник.

От пупка - вниз

3. От груди обеими руками до пояса.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье
для себя любимой

Рыба под маринадом в мультиварке

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом в мультиварке

riba_pod_marinadom_v_multivarke-55224 (449x274, 113Kb)
Рецепт универсален тем, что вы можете использовать для приготовления любую рыбу. А при желании можно добавить желатин и тогда после охлаждения получится прекрасное заливное. Блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и к будничному обеду или ужину. Рыба под маринадом в мультиварке готовится очень легко, как и большинство других блюд в этой чудо-кастрюле :) Надеюсь, вам понравится!

Судак — 1 Килограмм
Лук репчатый — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Томатный сок — 1/2 Стакана
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Специи — 1 По вкусу
Лимонная цедра — 3 Чайных ложки
Кипяченная вода — 1 Стакан
Лавровый лист — 1 Штука

Рыбу чистим и моем, делим на куски. Натираем солью, перцем, специями и лимонной цедрой. Оставляем мариноваться на полчаса.Включаем режим "выпечка". Нагреваем мультиварку. Добавляем масло. Обжариваем рыбу с двух сторон.Готовую рыбу достаем. В нагретую мультиварку выкладываем натертую морковь и мелко нарезанный лук, даем обжаритьсяКогда овощи готовы, то перекладываем туда рыбу и заливаем все томатным соком, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, кипяченную воду. Тушим минут 10.Меняем режим «Выпечка» на режим «Тушение». Оставляем на один час, чтобы рыба пропиталась ароматами и стала сочной.Подаем рыбу с картофелем фри, вареным картофелем или рисом. Рыба вкусна и в холодном виде.

http://povar.ru/

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СПИНЫ

Чтобы предотвратить такие заболевания как: сколиоз, межпозвоночная грыжа, ущемления нервов и другие заболевания позвоночников, необходимо регулярно выполнять упражнения для укрепления спины.

Постоянные занятия позволят вам забыть обо всех этих неприятностях и сохранить молодость тела на долгие годы.

Позвоночник является опорой нашего тела, который состоит из отдельных позвонков. Между каждым позвонком есть движимые и недвижимые соединения, а также амортизаторы (диски), которые не дают им травмироваться друг о друга.

Позвоночный столб держится благодаря мышцам спины и если они хорошо развиты, тогда человек имеет правильную осанку, высоко поднятую голову, втянутый живот и выпрямленные колени при ходьбе.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Как очистить и омолодить организм - 8 проверенных способов

Пятница, 31 Января 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Спорт и правильное питание - лучшый способ вернуть себе красивое тело. Очистить и омолодить организм помогут эти 8 проверенных способов.

1391165499_ochistit__omolodit__organizm (466x700, 178Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 30 Января 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты здоровья.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Ashampoo_Snap_2014.01.29_22h09m14s_025_ (350x515, 48Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Четверг, 30 Января 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерняя прическа для девочки

Вечерняя прическа для девочки

1. Сделайте основной конский хвостик в том месте, где пожелаете и завяжите его эластичной резинкой.
2. Начните делать основную косу из трех прядок, но из каждой секции оставляйте свободной небольшую прядку. Это и будет каскадная коса, вы увидите ее на фото далее. Можно работать с влажными волосами, так легче.
3. Оставляйте небольшие свободные прядки на протяжении всей длины косы. Закрепите конец косички при помощи маленькой резинки.
4. Затем оберните волосы как гульку, чтобы сделать основной пучок. Закрепите пучок несколькими невидимками по мере необходимости. Не вставляйте невидимки в каждом месте с свободно висящими участками волос, потому что прическа должна быть свободной.
5. Возьмите небольшие щипцы для завивки и начните завивать все пряди волос, которые остались свисать с нашего пучка. Завивайте их в противоположных направлениях, чтобы они не превратились через время в один большой завиток.
6. Слегка сбрызните каждую прядь лаком для волос. Как только вы накрутили каждый локон, отделите несколько завитков и уложите их на пучке в случайном порядке. Это нужно, чтобы пучок выглядел намного гуще. Закрепите локоны невидимками.
7. Возьмите небольшие щипцы для завивки и начните завивать все пряди волос, которые остались свисать с нашего пучка. Завивайте их в противоположных направлениях, чтобы они не превратились через время в один большой завиток.
8. Слегка опрыскните каждую прядь лаком для волос. Как только вы накрутили каждый локон, отделите несколько завитков и уложите их на пучке в случайном порядке. Это нужно, чтобы пучок выглядел намного гуще. Закрепите локоны невидимками.


1 (300x400, 36Kb)


2 (150x219, 15Kb)


3 (300x400, 44Kb)


4 (400x300, 41Kb)


5 (150x283, 19Kb)

.
6 (300x382, 49Kb)

.
7 (300x429, 54Kb)


8 (300x409, 42Kb)

9.
9 (300x451, 60Kb)
Рубрики:  Дом, семья и дети/Дети

Без заголовка

Четверг, 30 Января 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый пирог со сливками

 

3668121_KSmNy6fD4CI (604x403, 34Kb)

Кокосовый пирог со сливками

Ингредиенты:

500 гр кефира;
2 яйца;
200 гр сахара;
1 ч.л. соды погашенной уксусом;
4 стакана муки

Для начинки:
100 гр сахара;
2 стакана кокосовой стружки;
1 пачка ванильного сахара;
200 гр. нежирных сливок
Читать далее
 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет на пару

IMG_5264_thumb1 (700x436, 34Kb)
Яйца - 5 шт.
Молоко - 250 мл.
Соль - по вкусу
Масло для смазывания формы
Укроп

В чашу мультиварки налить 0,5 литра воды.Яйца взбиваем с солью, вливаем молоко и перемешиваем. Силиконовую форму установить в контейнер-пароварку. Выливаем яично-молочную смесь в силиконовую форму, которую предварительно нужно смазать сл. маслом.Готовить на режиме "ВАРКА НА ПАРУ" - 20 минут.Аккуратно вынимаем силиконовую форму с омлетом и выкладываем на блюдо.

http://www.multi-recepty.ru/
Рубрики:  Кулинария/Детская кухня

Пирог с голубикой или черникой и штрейзелем

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с голубикой или черникой и штрейзелем

Написала «пирог», а ведь это, скорее, торт, нежный, рассыпчатый, ягодный.  Штрейзель – сладкая крошка сверху, придает не только вкус, но и вид. Такого рода пироги-торты в США обычно относят к разряду так называемых «Пирогов к кофе» (Coffeecake). Но ничто не мешает подать его к чаю или стакану молока. Мой сын сказал, чтобы я больше не пекла такой пирог, слишком велик соблазн: он не может остановиться, съев один кусок. Ну что ж, придется выдавать поштучно, вернее покусочно. Ну правда, очень вкусный торт-пирог. Надо будет попробовать приготовить его с ароматной малиной.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

Совсем недавно на Комаровке, покупая “что-нибудь к чаю”, я наткнулась на продукт под названием “Венское печенье”. Купила попробовать, принесла домой и… оказалось, что это практически точно то же печенье, что я пекла еще классе в седьмом. И со столицей Австрии, похоже, у него ничего общего нет. Но тем не менее, это очень даже вкусно. И вот сейчас я решила вспомнить свои 13 лет и приготовить это печенье.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Торт "Прага" - как в старое доброе время))

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага" - как в старое доброе время))

торт прага фото рецепт
Замечательный рецепт! Напоминает Прагу из далекого детства... Очень вкусный и шоколадный!

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Сладкое


Поиск сообщений в vicus28
Страницы: [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь