Без заголовка |
Предлагаю рецепт несладкого пирога, рецептом которого меня угостила моя любимая свекровь. Очень нежное тесто с минимальным количеством ингредиентов. Я готовила пирог уже 3 раза. Один раз с фаршем и овощами, второй раз со свининой и капустой, а третий с плавленным сыром грудинкой и корейской морковкой. А свекровь использовала рыбную и картофельную начинку. Тут уже полет фантазий, что больше нравится, то и используйте.
Тесто
Начинка
![]() |
Готовится быстро, можно сразу включить духовку на 200 градусов. Разбиваем яйца. |
![]() |
Добавляем майонез. Соль, паприку. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться как на оладьи. |
![]() |
Выливаем половину теста в емкость для выпекания. И добавляем любую несладкую начинку, которая Вам нравится. В этот раз сыр натерла на терке, мелко порезала гпудинку. Все выложила на тесто, добавила корейской морковкой. И вылить вторую половину теста сверху. |
![]() |
Выпекать 30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку, выпекаем до готовности. Пирог готов! Тесто очень нежное, свекровь говорит, что не черствеет на следующий день. Ну а в нашей семье пирог так долго не лежал. |
Рубрики: | кулинария/из овощей кулинария/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |