Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Белую фасоль перебрать, промыть и замочить в воде на 8-10 часов. После снова промыть и поставить вариться на медленном огне 20-25 минут.
Шаг 2
Овощи промыть и очистить. Баклажаны и перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке, стручковую фасоль разрезать на 3-5 частей.
Шаг 3
Помидоры бланшировать, снять кожицу, удалить место крепления цветоножки. Затем помидоры перемолоть в блендере.
Шаг 4
Помидорную массу поставить на огонь. Как только пюре закипит, добавить нарезанные овощи. Тушить овощи на медленном огне 20-25 минут. Во время тушения добавить сахар, соль и растительное масло.
Шаг 5
После добавить сваренную белую фасоль, чеснок и тушить еще 10 минут. В конце тушения добавить уксус.
Шаг 6
Горячий салат разложить по заранее подготовленным стерилизованным банкам. Банки закатать крышками, перевернуть вверх дном и убрать "под шубу" до полного остывания.
Читайте так же:
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |