-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в victoriya_vika

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей: 30968
Комментариев: 3336
Написано: 34746


Лечо из кабачков

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974

4346910_53253 (620x465, 114Kb)

Автор рецепта - Антонина

Для меня это очень простой рецепт лечо из кабачков. Но, не смотря на простоту приготовления, получается оно очень вкусным и ароматным

  • кабачки2кг
  • перец болгарский (любого цвета)7шт
  • лук репчатый7шт
  • помидоры1кг
  • масло подсолнечное1стакан
  • сахарый песок2/3 стакана
  • соль3 ст ложки
  • уксус 9%1/2 стакана
  • томатная паста2ст ложки

4346910_89866 (620x465, 129Kb)

Подготовим овощи, для начала их необходимо хорошо вымыть, затем кабачки порезать соломкой, лук и перец полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку

4346910_978787 (620x465, 107Kb)

В кастрюлю (у меня 5л) вылить масло, соль, сахар и уксус, довести до кипения и в кипящий маринад добавить кабачки, тушить 15 минут, затем добавить лук и перец, тушить еще 5 минут

4346910_9876 (620x465, 127Kb)

Затем добавляем помидоры и томатную пасту, тушим 10 минут

4346910_676755 (620x435, 122Kb)

Готовый салат горячим раскладываем в стерильные банки и укупориваем. Убираем для медленного остывания,когда горячие банки закатаны и накрыты одеялом они долго хранят температуру и очень медленно остывают и внутри происходит как бы пастеризация того что мы закрыли на зиму. Такая консервация храниться намного дольше.

food.ua

Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку