Лечо из кабачков |
Автор рецепта - Антонина
Для меня это очень простой рецепт лечо из кабачков. Но, не смотря на простоту приготовления, получается оно очень вкусным и ароматным
Подготовим овощи, для начала их необходимо хорошо вымыть, затем кабачки порезать соломкой, лук и перец полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку
В кастрюлю (у меня 5л) вылить масло, соль, сахар и уксус, довести до кипения и в кипящий маринад добавить кабачки, тушить 15 минут, затем добавить лук и перец, тушить еще 5 минут
Затем добавляем помидоры и томатную пасту, тушим 10 минут
Готовый салат горячим раскладываем в стерильные банки и укупориваем. Убираем для медленного остывания,когда горячие банки закатаны и накрыты одеялом они долго хранят температуру и очень медленно остывают и внутри происходит как бы пастеризация того что мы закрыли на зиму. Такая консервация храниться намного дольше.
food.ua
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |