ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт глазури дл...
*СМЕТАННЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ* - (0)*СМЕТАННЫЙ КУЛИЧ без дрожжей* *СМЕТАННЫЙ КУЛИЧ без дрожжей* Сметанный кулич 320 гр муки 10...
МЯСО «ДЕЛИКАТЕСНОЕ»: ПРЕВРАЩАЕМ КИЛОГРАММ СВИНИНЫ В НАСТОЯЩУЮ РОЗОВУЮ ВЕТЧИНУ - (0)Мясо «Деликатесное»: превращаем килограмм свинины в настоящую розовую ветчину Обязательным ком...
ПОТРЯСАЮЩАЯ БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ НА ПРАЗДНИК: СЛИШКОМ ВКУСНОЕ, СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ МЯСО - (0)Потрясающая буженина в духовке на праздник: слишком вкусное, сочное и нежное мясо Буженина в д...
УЮТНЫЙ ДЕКАБРЬ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ - (0)Уютный декабрь: потрясающая закуска из куриного филе Выглядит нарядно, аппетитно и получается ...
МАРИНОВАННОЕ САЛО, МЯСО - ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ |
По этому, очень простому рецепту, готовим маринованное сало, мясо - всего за 5 минут. Получаем вкуснейший деликатес . Его можно есть сразу, убрать в морозилку или же закатать в банки. Брать можно любое сало, а мясо даже на косточке.
Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
Приготовление с shr.name/XiglF
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовьте сало или мясо. Помойте его и соскоблите ножом с шкурки налет.
Чистое сало, мясо нарежьте на небольшие куски.
Когда соль растворится, отправляйте в рассол.
Накройте крышкой и доведите до кипения.
Как только рассол с салом закипит, уберите накипь, убавьте огонь и варите ровно 5 минут.
Когда сало,мясо проварится, выдавите прямо в кастрюлю чеснок.
Накройте крышкой и вынесите в холодное место на 12 часов.
Сало «пятиминутка» может храниться в морозильной камере, а можно его съесть за один вечер. Сало нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый.
Готовое сало можно посыпать паприкой, черным молотым перцем, сухой зеленью — выбирайте сами.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |