-Цитатник

ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА - (0)

ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт глазури дл...

*СМЕТАННЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ* - (0)

*СМЕТАННЫЙ КУЛИЧ без дрожжей* *СМЕТАННЫЙ КУЛИЧ без дрожжей* Сметанный кулич 320 гр муки 10...

МЯСО «ДЕЛИКАТЕСНОЕ»: ПРЕВРАЩАЕМ КИЛОГРАММ СВИНИНЫ В НАСТОЯЩУЮ РОЗОВУЮ ВЕТЧИНУ - (0)

Мясо «Деликатесное»: превращаем килограмм свинины в настоящую розовую ветчину Обязательным ком...

ПОТРЯСАЮЩАЯ БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ НА ПРАЗДНИК: СЛИШКОМ ВКУСНОЕ, СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ МЯСО - (0)

Потрясающая буженина в духовке на праздник: слишком вкусное, сочное и нежное мясо Буженина в д...

УЮТНЫЙ ДЕКАБРЬ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ - (0)

Уютный декабрь: потрясающая закуска из куриного филе Выглядит нарядно, аппетитно и получается ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Victoria_sunny

 -Подписка по e-mail

 


ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА.

Воскресенье, 30 Июля 2023 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Домашняя Нутелла.

Домашнюю Нутеллу готовлю очень давно, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. Очень вкусно или на булочку намазать, или к чаю с блинчиками или вафельками. А еще я делаю такой десерт: заготавливаю корзиночки, затем в середину кладу Нутеллу, а сверху орешки! Невероятно вкусно получается.

Ингредиенты:

Молоко — 1 стакан; мука — 1,5 столовые ложки; сахар — 1 стакан; какао — 2 столовые ложки; сливочное масло — 1 столовая ложка; молотый грецкий орех — 3 столовые ложки.

Домашняя Нутелла. Пошаговый рецепт

Вскипятите молоко со сливочным маслом. В отдельной емкости перемешайте муку, саха и какао Аккуратно добавляем получившуюся смесь в молоко, непрерывно помешивая. Смесь должна покипеть на маленьком огне 10-12 минут. Охладите, добавьте молотый орех и отправьте в холодильник. На завтрак с тостами домашняя Нутелла самое то. Обязательно попробуйте этот рецепт, он лучший! Приятного аппетита!

Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/domashnyaya-nutella-...uyte-etot-retsept-on-luchshiy/© Калейдоскоп Чудес

Рубрики:  Кулинария
Метки: