Курица в духовке |
Приготовить курицу в духовке не составляет труда. Рецептов очень много, но могу посоветовать очень легкий, который не займет много времени. Вам понадобится, конечно же, курица, растительное масло и приправы. А именно: соль, черный молотый перец, молотая паприка и чеснок. Чистую, вымытую курицу посолить и поперчить как снажружи, так и внутри, затем приготовить смесь из растительного масла с этими приправами и натереть ею курицу сверху и внутри. Оставить мариноваться на два часа. После истечения этого времени, выложить курицу на противень и поставить в духовку. Запекать курицу необходимо при температуре двести градусов. Обычно на это уходит около часа времени. И все, наша курица готова.
Желаю приятного аппетита!
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |