-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Victoria_Lu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2012
Записей: 557
Комментариев: 3169
Написано: 4694


Швейцарский хлеб

Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:38 + в цитатник

4763760_401107_xleb_baton_kunzhut_meshok_muka_zerno_pshenica_kolo_1680x1050_www_GdeFon_ru (650x406, 114Kb)

 

Швейцария знаменита на весь мир не только своей надежной банковской системой, элегантными часами и вкусными сырами, но и превосходным хлебом, ассортимент которого насчитывается более трехсот видов. Можно смело заявить, что швейцарские хлебопеки – это настоящие гуру своего дела. Они придерживаются многовековых традиций и при этом, конечно же, имеют свои секреты в процессе готовки хлеба, благодаря чему получают очень вкусный хлеб, например, хлеб Цопф, который очень любим швейцарцами и его традиционно называют “воскресным”. Готовится он несложно, так что можно и самим попробовать. Швейцарские булочники очень трепетно относятся к своему ремеслу, потому что для них очень важна их репутация. Они не только готовят хлеб строго по рецепту, но и вкладывают всю свою душу в этот хлеб, благодаря чему он получается настолько вкусным.

 

Рубрики:  Кухня

Понравилось: 2 пользователям

пирожница   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо за находку.
Ответить С цитатой В цитатник
nartsiss   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 23:11 (ссылка)
хлеб всему голова!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку