Швейцарский хлеб |
Швейцария знаменита на весь мир не только своей надежной банковской системой, элегантными часами и вкусными сырами, но и превосходным хлебом, ассортимент которого насчитывается более трехсот видов. Можно смело заявить, что швейцарские хлебопеки – это настоящие гуру своего дела. Они придерживаются многовековых традиций и при этом, конечно же, имеют свои секреты в процессе готовки хлеба, благодаря чему получают очень вкусный хлеб, например, хлеб Цопф, который очень любим швейцарцами и его традиционно называют “воскресным”. Готовится он несложно, так что можно и самим попробовать. Швейцарские булочники очень трепетно относятся к своему ремеслу, потому что для них очень важна их репутация. Они не только готовят хлеб строго по рецепту, но и вкладывают всю свою душу в этот хлеб, благодаря чему он получается настолько вкусным.
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |