-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в victoria8407

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей: 970
Комментариев: 36
Написано: 1030


УТКА С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ (рецепт с фото) *

Среда, 05 Февраля 2014 г. 15:21 + в цитатник
rezept.pro/goryachie-blyuda...chkah.html

К сожалению, утка это птица, которая не так уж и часто бывает на наших столах, но когда хозяйки решают порадовать свих гостей таким блюдом, хочется, приготовить его на столько вкусным и оригинальным, чтобы оно запомнилось всем гостям. Ниже представлен рецепт, который подойдет по вкусу даже самому привередливому гостю.
Утка с картофелем в горшочках - ингредиенты: Для приготовления утки с картофелем в горшочках понадобиться: - одна утка; - полкилограмма свежего картофеля; - две моркови средних размеров; - два репчатого лука; - соль по вкусу; - перец; - немного воды; - зелень.
Приготовление утки в горшочках В первую очередь, утку нужно тщательно вымыть, обсушить, очистить от перьев, а также разобрать на небольшие порционные кусочки. Готовые небольшие кусочки необходимо обжарить на сковороде с использованием растительного масла на сильном огне до образования золотистой корочки. Пока утка будет жариться, картофель необходимо очистить и порезать на кубики. Морковку помыть, очистить и порезать полу кружочками. Луковицы почистить и порезать полу кольцами. Используя морковь и лук, приготовить зажарку золотистого цвета. Все подготовленные компоненты нужно разложить по горшочкам, и каждый слой поперчить и посолить. В самый низ, на дно, уложить кусочки мяса, сверху выложить картофель кубиками, а на картофель высыпать зажарку из лука моркови.
В каждый горшочек вылить воду, чтобы до краев оставалось 2-3 см. Готовые к приготовлению горшочки необходимо накрыть крышечками и поставить в духовку на тридцать или сорок минут, на температуру 200-220 градусов. По истечению времени, блюдо вытащить из духовки, немного остудить, посыпать мелкорубленой зеленью и подать на стол. В том случае, если есть желание, то можно утку можно посыпать натертым сыром твердых сортов. Для этого горшочки нужно достать из духовки за 10 минут до приготовления, щедро посыпать сыром и поставить опять в духовку на 10 минут, чтобы сыр успел расплавиться и покрыться золотой корочкой. Блюдо готово. Приятного аппетита

1 (450x290, 35Kb)
1 (450x290, 35Kb)

Рубрики:  вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку