ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ |
Предлагаю вкусный салат из овощей. Готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи очистить. Нашинковать лук тонко вдоль луковицы. Морковь нашинковать вручную не тонкой соломкой. Перец поперек тонко. Чеснок изрубить мелко.
Раскалить масло и выложить грибы, не размораживая. Накрыть крышкой и тушить, пока не выкипит жидкость и грибы не начнут поджариваться.
Добавить лук и слегка поджарить. Затем выложить морковь и перец, хорошо прогреть, помешивая.
Выложить фасоль, так же не размораживая и тушить под крышкой до испарения жидкости. Изредка перемешивать. Всего минут 5 - 7, не больше.
Влить соевый соус, перемешать. Посыпать перцем и дать соусу выпариться без крышки при помешивании.
Снять с огня, добавить чеснок и если есть кунжутное масло. Перемешать и охладить. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
В холодильнике стоит дней 5, становясь вкуснее при настаивании.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | кулинария/консервацияконсервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |