-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40140
Комментариев: 7776
Написано: 48788


Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали)

Четверг, 04 Мая 2023 г. 23:08 + в цитатник
Этот пирог я готовлю очень быстро потому, что его начинка готовится буквально за считанные минуты. Остальное дело остается за духовкой. В данном случае 10 минут - это время подготовки пирога, кроме этого еще потребуется некоторое время для выпечки пирога в духовке.

Переходим к приготовлению:😉

1. Репчатый лук нарезаю полукольцами. Лука беру много. Луком рыбный пирог точно не испортишь!👍😉
2. Половину лука обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Лук немного солю по вкусу.
3. Затем я беру консервированную горбушу, сливаю с нее жидкость и перекладываю в глубокую миску. Измельчаю консервы вилкой до однородного состояния.
4. Противень смазываю растительным маслом и выкладываю на него 2/3 дрожжевого теста (для этого быстрого пирога тесто я покупаю готовое в пекарне около нашего дома). На тесто равномерно выкладываю обжаренный лук и на лук выкладываю рыбные консервы.
5. На рыбку выкладываю вторую половину сырого лука.
6. Добавляю кусочки сливочного масла.
7. Накрываю пирог оставшимся тестом и защипываю края пирога. Делаю небольшое отверстие в середине пирога и ставлю его в разогретую до 180 духовку до образования румяной корочки.
Приятного аппетита, дорогие зрители! Этот пирог мы обожаем всей семьей! Он получается очень вкусным, сочным и воздушным. Готовится данный пирог действительно за 10 минут, так как я использую для начинки консервы вместо сырой рыбы и готовое дрожжевое тесто. Остальное за меня делает духовка. Данный пирог идеальный вариант сытного ужина после длительного рабочего дня!

https://dzen.ru/a/Y_EVbUgC7HADsXrK?share_to=link
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы
Кулинарная книга/Выпечка несладкая


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку