-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40140
Комментариев: 7776
Написано: 48788


Бесподобные креветки в апельсиновом соусе

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Бесподобные креветки в апельсиновом соусе

3937385_image37 (700x420, 74Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт изумительно вкусных креветок, которые понравятся абсолютно всем. 

Приготовить их проще всего, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить своё меню потрясающими вкусовыми качествами. Любители морепродуктов будут от такой вкуснятины в восторге. Более того, вам понадобится совсем не много времени. Все это не может не порадовать каждую хозяйку. Креветки получаются очень ароматными, сытными и мега аппетитными. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр креветок
  • 1 апельсин
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 гр сливочного масла
  • 70 гр петрушки

Начинаем процесс приготовления:

  1. В первую очередь вымываем хорошо апельсин и обсушиваем его. Затем снимаем цедру и выжимаем сок.
  2. После чего в сковороду отправляем масло и растапливаем его.
  3. Очищаем зубчики чеснока и мелко нарезаем их. Перекладываем в сковороду и обжариваем до готовности.
  4. Теперь добавляем сок, апельсиновую цедру и петрушку, предварительно мелко нарезанную.
  5. Затем обжариваем эти ингредиенты 5-7 минут. При этом требуется постоянно помешивать.
  6. По истечении нужного времени отправляем сюда креветки и доводим их до готовности.
  7. К столу подаём горячими.

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Блюда из морепродуктов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Салат из кальмаров с жареными грибами
Часть 20 - Кальмары по-азиатски
Часть 21 - Бесподобные креветки в апельсиновом соусе
Часть 22 - Морской салат с морепродуктами

Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку