-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40127
Комментариев: 7775
Написано: 48774


Воздушные пончики с начинкой из паштета «Вспоминая СССР»

Пятница, 28 Сентября 2018 г. 20:29 + в цитатник

сср

Пончики из детства, воздушные и тающие во рту. Все любили пончики. Этот рецепт у меня остался от бабушки, в Советское время такие часто продавали на улице. С начинкой из повидла, творога, мяса. А бабуля у меня работала в школьной столовой и кому, как не ей, знать секрет таких пончиков?

Для теста нам понадобится:

  • молоко — 0,5 литра
  • мука – 600 г
  • дрожжи сухие — пакетик
  • сахар — 1,5 ст. ложки
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • яйцо — 2 штуки
  • растительное масло — для жарки

ссср

Как приготовить:

Молоко подогреваем до 30 градусов, высыпаем в него дрожжи, сахар и немного муки. 
Оставляем на 15 минут в теплом месте. 
Затем добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Тесто должно получиться жидковатым!

ссср

Ставим тесто в теплое место.

ссср

Оно поднимется, и его надо будет вымесить. Но вымешивать жидкое тесто руками нам будет трудновато, поэтому добавляем растительное масло. 
Формируем шарики и обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон (во фритюре). 
В горячий пончик шприцем вводим готовый паштет.

сср

Рецепт приготовления паштета я описывала ранее, посмотреть можно тут ÑÑÑÑ€

Подавать со сметаной. 
Пончики из детства можно есть и холодными, и разогреть в микроволновке 1 минуту! 
Может, и наши внуки будут с удовольствием кушать такие пышки?
Всем приятного аппетита и хороших выходных!



Источник: https://7dach.ru/recepty/panytany/vozdushnye-ponch...eta-vspominaya-sssr-69174.html

Сейчас актуально
Самое популярное


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку