Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Воздушные пончики с начинкой из паштета «Вспоминая СССР» |
Пончики из детства, воздушные и тающие во рту. Все любили пончики. Этот рецепт у меня остался от бабушки, в Советское время такие часто продавали на улице. С начинкой из повидла, творога, мяса. А бабуля у меня работала в школьной столовой и кому, как не ей, знать секрет таких пончиков?
Молоко подогреваем до 30 градусов, высыпаем в него дрожжи, сахар и немного муки.
Оставляем на 15 минут в теплом месте.
Затем добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Тесто должно получиться жидковатым!
Ставим тесто в теплое место.
Оно поднимется, и его надо будет вымесить. Но вымешивать жидкое тесто руками нам будет трудновато, поэтому добавляем растительное масло.
Формируем шарики и обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон (во фритюре).
В горячий пончик шприцем вводим готовый паштет.
Рецепт приготовления паштета я описывала ранее, посмотреть можно тут
Подавать со сметаной.
Пончики из детства можно есть и холодными, и разогреть в микроволновке 1 минуту!
Может, и наши внуки будут с удовольствием кушать такие пышки?
Всем приятного аппетита и хороших выходных!
Источник: https://7dach.ru/recepty/panytany/vozdushnye-ponch...eta-vspominaya-sssr-69174.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |