-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39979
Комментариев: 7767
Написано: 48617


Картошка по-китайски "Обалденная"

Среда, 30 Мая 2018 г. 21:42 + в цитатник
Это настолько вкусно и необычно, я думаю вам обязательно понравится эта картошка по-китайски "Обалденная". 

Приготавливаем все ингредиенты для этого блюда:

1 луковица

1 морковь

500 грамм картошки(я беру продолговатые картофелины 3 штуки)

1 сладкий перчик

50 мл соевого соуса

черный молотый перец 1/3 чайной ложки

если любите чеснок, можно чеснок 1 зубчик

или те приправы, которые вам нравятся

Очищаем 500-600 грамм картошки (я брала картошку продолговатую), одну среднюю луковицу, одну морковку и один сладкий перчик.

Луковку нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на тёрке для корейской моркови, сладкий перец нарезаем вдоль тонкой соломкой и картошку так же шинкуем на тёрке для корейской моркови.

Ставим широкую сковороду на сильный огонь, наливаем туда две , три столовых ложки растительного масла, и отправляем туда нашинкованный лук. Жарим его на сильном огне, постоянно помешивая, одну минуту. Добавляем нашинкованную морковь и так же , вместе с луком обжариваем.(постоянно перемешиваем, одну минуту) После добавляем нашинкованный соломкой сладкий перец и жарим , помешивая одну минуту.

Затем добавляем нашинкованную картошку, поливаю 50 мл соевым соусом, посыпаю черным перцем( Вы можете использовать те приправы, которые вам нравятся) и всё тщательно обжаривая помешиваем. Я постоянно всё помешиваю двумя деревянными ложками , не давая массе пригореть( так как у нас включен сильный огонь). Обжариваем 2 минуты и накрываем крышкой так же на две минуты. (не больше!!!!)

Раскладываем нашу получившуюся вкусняшку по тарелкам и посыпаем сверху зеленью(той, которая вам нравится: зелёный лук, петрушка, укроп, кинза). И я уверена , это вам придётся по вкусу!!!

Приятного аппетита!!! Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! И у вас всё получится!!!

Источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...
Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры
Кулинарная книга/Жареное


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку