Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Картошка по-китайски "Обалденная" |
Приготавливаем все ингредиенты для этого блюда:
1 луковица
1 морковь
500 грамм картошки(я беру продолговатые картофелины 3 штуки)
1 сладкий перчик
50 мл соевого соуса
черный молотый перец 1/3 чайной ложки
если любите чеснок, можно чеснок 1 зубчик
или те приправы, которые вам нравятся
Очищаем 500-600 грамм картошки (я брала картошку продолговатую), одну среднюю луковицу, одну морковку и один сладкий перчик.
Луковку нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на тёрке для корейской моркови, сладкий перец нарезаем вдоль тонкой соломкой и картошку так же шинкуем на тёрке для корейской моркови.
Ставим широкую сковороду на сильный огонь, наливаем туда две , три столовых ложки растительного масла, и отправляем туда нашинкованный лук. Жарим его на сильном огне, постоянно помешивая, одну минуту. Добавляем нашинкованную морковь и так же , вместе с луком обжариваем.(постоянно перемешиваем, одну минуту) После добавляем нашинкованный соломкой сладкий перец и жарим , помешивая одну минуту.
Затем добавляем нашинкованную картошку, поливаю 50 мл соевым соусом, посыпаю черным перцем( Вы можете использовать те приправы, которые вам нравятся) и всё тщательно обжаривая помешиваем. Я постоянно всё помешиваю двумя деревянными ложками , не давая массе пригореть( так как у нас включен сильный огонь). Обжариваем 2 минуты и накрываем крышкой так же на две минуты. (не больше!!!!)
Раскладываем нашу получившуюся вкусняшку по тарелкам и посыпаем сверху зеленью(той, которая вам нравится: зелёный лук, петрушка, укроп, кинза). И я уверена , это вам придётся по вкусу!!!
Приятного аппетита!!! Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! И у вас всё получится!!!
Рубрики: | Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты... Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры Кулинарная книга/Жареное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |