Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Биточки куриные с творогом, зеленью в сливочном соусе. |
Принесла рецепт нежнейших куриных биточков в сливочном соусе, готовила их уже много раз.
Для биточков перекручиваю через мясорубку 500 грамм куриной грудки+у луковицу и 2-3 зубочка чеснока
Добавляю к фаршу 100-150 грамм творога, яйцо и специи по вкусу
Зелень по вкусу, хорошо вымешиваю фарш
мокрыми руками формирую биточки
обжариваю с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла и выкладываю в толтостенную кастрюльку
смешиваю по половине стакана молока и сливок (не очень жирных), чуть соли и перца
добавляю столовую ложку муки не полную и перемешиваю, чтобы не было комочков
и заливаю соусом биточки, на плиту минут на 15-20, потомить на медленном огне.
Кушать можно с любым гарниром
Очень нежные и сочные
Приятного аппетита!!!
Источник: https://www.diets.ru/post/1799001/
Рубрики: | Кулинарная книга/Мясоедам на радость |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |