-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40127
Комментариев: 7775
Написано: 48774


Скумбрия, тушеная с морковью и луком в томате.(Рецепт подойдет для приготовления абсолютно любой рыбы)

Среда, 26 Июля 2017 г. 00:08 + в цитатник
Таким способом можно приготовить абсолютно любую рыбу! Но очень вкусно получается из скумбрии!
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. 


Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 1 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для тушения;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
 Блюдо по вкусу похоже на рыбу под маринадом, но готовится без уксуса. Просто тушится с морковкой и луком в томатном соусе.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Я обычно разделываю на филе.
 Нарезать скумбрию на порционные кусочки.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.

Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на сковороду, сверху положить слоями морковь и лук, добавив немного подсолнечного масла и полстакана воды, накрыть крышкой и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.

Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 на очень маленьком огне до готовности.

Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова. 
Подавать можно со свежей зеленью, отварным рисом на гарнир-или как Вы того захотите!

Приятного аппетита!

Рубрика:рыба

Источник: http://www.diets.ru/post/1747438/

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку