Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ |
Куриные желудки – полезный и низкокалорийный продукт. В них содержится большое количество фолиевой кислоты.
Вкусно, нежно и очень сытно. Рецепт жареных куриных желудков можно применять и для праздничных банкетов, и для простого семейного ужина.
Необходимые ингредиенты:
куриные желудки – 0,5 кг
средняя морковь – 2 шт
репчатый лук – 2 шт
маринованные огурцы – 3 шт
зеленый горошек – 1 банка
майонез
зелень для украшения
растительное масло для обжарки.
Способ приготовления:
хорошо промойте и очистите куриные желудки. Рецепт можно воплотить в жизнь за 10 минут, но перед этим нужно проварить желудки до мягкости. Это может занять до 2 часов времени. Когда главный ингредиент будет готов, нарежьте его соломкой;
нарежьте лук и морковь. Обжарьте на сковороде. Добавьте желудки и слегка протушите все вместе;
соломкой нашинкуйте огурцы. Смешайте содержимое сковороды, огурцы и зеленый горошек в салатнице;
приправьте майонезом, украсьте зеленью, подавайте к столу горячим или холодным.
Любители остренького обязательно оценят рецепт куриных желудков по-корейски.
Необходимые ингредиенты:
куриные желудки – 0,5 кг
куриный бульон – 0,5 стакана
чеснок – 6 зубчиков
репчатый лук – 1 шт
красный молотый перец
кинза
соевый соус
зелень
соль.
Способ приготовления:
вначале следует очистить и промыть куриные желудки. Отварить в соленой воде до полуготовности. Нарезать соломкой;
нарезать лук и чеснок. Обжарить лук на сковороде. Добавить к нему желудки, залить куриным бульоном. Проварить на медленном огне в течение 10 минут;
добавить в сковороду соевый соус, чеснок, перец, другие специи на свой вкус. Проварить еще 5 минут. Добавить зелень и выключить. Подают жаренные куриные желудки по-корейски с рисовой лапшой или спаржей.
Если у вас такое чудо-устройство, как мультиварка, вам обязательно понравится данный рецепт куриных желудков.
Необходимые ингредиенты:
куриные желудки – 1 кг
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
помидор – 2 шт
лист лавровый
соль, специи.
Способ приготовления:
очищаем и режем желудки, лук, морковь;
нарезаем соломкой помидоры и перец;
укладываем в чашу мультиварки желудки и овощи. Добавляем воду, специи, лавровый лист. Включаем мультиварку на режим «тушение»;
подаем к столу куриные желудки с картошкой или рисом.
Куриные желудки – специфический продукт, который придется по душе любителям мяса. Как вы смогли убедиться, рецепты блюд куриных желудков удовлетворят любого гурмана. Поэтому поспешите перейти от теории к практике.
Рубрики: | Кулинарная книга/Салатомания Кулинарная книга/Мясоедам на радость Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) Блюда по-корейскиКулинарная книга/Блюда из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |