-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 48675


ОЧЕНЬ ВКУСНО! СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Вторник, 21 Марта 2017 г. 11:29 + в цитатник
Ммм…очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Кефир жирный — 1 Стакан 
● Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки) 
● Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы) 
● Соль — 0,5 Чайных ложки 
● Сахар — 0,5 Чайных ложки 
● Сода — 0,5 Чайных ложки 
● Ветчина — 120 Грамм 
● Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная) 
● Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим! 
2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не «выпирала» в тесте.

3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40-50 для начинки лепешки. 
4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым. 
5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку. 
6. Соберите тесто в «мешочек», и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку. 
7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку