Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Один рецепт - три разных выпечки. (пирог-зебра, шарлотка, рулет) |
Для трёх разных выпечек понадобится один рецепт теста. Это рецепт бисквитного теста. Рецепт очень простой.
1) Пирог - зебра.
Готовим тесто. Для теста нужно: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 5 яиц. Это всё, что нам нужно.
А для зебры нам ещё нужно 1 ст. л. какао.
Разбить в посуду яйца, высыпать сахар. Чтобы быстрее взбить яйца - можно белки взбить отдельно с сахаром, затем добавить желтки. Я взбиваю всё вместе.
Всё хорошо взбить.
Высыпать муку.
Хорошо перемешать.
Готовое тесто разделить на две части, в одну засыпать какао и перемешать ложкой
Форму смазать маслом и поочерёдно заливать то белое тесто, то коричневое.
Форму ставим в разогретую духовку на 25 минут.
Пирог готов.
Приятного аппетита.
2) Следующий наш пирог - это шарлотка.
Тесто тоже самое и ещё нужны почищенные и порезанные яблоки. Форму застелить промасленным пергаментом. (Дополнение: у меня простой пергамент, поэтому я его промасливаю. Есть специальная бумага для выпечки - её промасливать не надо).
Налить на дно немного теста, чтобы оно придавило бумагу и рассыпать по нему яблоки. Ножницами я обрезала лишнюю бумагу.
Залить оставшееся тесто. И поставить в разогретую духовку на 25 минут
Пирог готов.
Приятного аппетита.
3) И последним (третьим) у нас рулет. Тесто тоже самое.
Противень застелить промасленным пергаментом.
Залить тесто и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Испечённый пирог за бумагу стаскиваем с противня на стол.
Делаем всё быстро. Иначе пирог подсохнет и начнёт ломаться.
Смазываем поверхность повидлом (вареньем).
И начинаем закручивать в рулет. Крутим вместе с бумагой, на каждом повороте рулета, бумагу снимаем.
Скрученный рулет укладываем на шов, чтобы не развернулся.
Рулет готов.
Приятного аппетита.
Источник: http://www.asienda.ru/post/22974/
Рубрики: | Кулинарная книга/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |