Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Бюджетные дрожжевые пирожки. |
Рецепт:
0.5 л воды,2-3 ст. л. сахара(если пирожки сладкие, то сахара по-больше),100 мл постного масла, щепоть
соли. Всё закипятить. Остудить. Отлить в чашку этой смеси и добавить 2 ч.л. сухих дрожжей, или 30 -40гр
живых, чуток сахара, и оставить чтобы дрожжи ожили. Затем дрожжи добавляем к основной массе
и добавляем просеянной!!! муки гуще, чем на оладьи. Хорошенько перемешиваем и ставим минутна 40-50
в холодильник. В это время готовим любую любимую начинку. У меня это картошка со шкварками и луком,
или фарш с рисом и луком, из сладких--любое домашнее повидло.
По истечении времени, замесить не очень крутое послушное тесто. Я вымешиваю на столе в постном
масле. Смазываю стол маслом, и начинаю разделывать тесто на одинаковые комочки. Когда всё тесто
разделала, начинаю лепить пирожки и пока ВСЕ пирожки не вылеплены к жарке НЕ приступать.
Вот все пирожки налеплены и друг за дружкой лежат ровненько и теперь вы приступаете к жарке
начиная от первого вылепленного пирожка.
Пирожки получаются очень вкусными, мягенькими-----прям губами кушать можно. И масла на их
жарку уходит гораздо меньше. Да и вообще, не жирные какие-то получаются.
В общем, девочки-мальчики, кто хочет пробуйте!!! Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинарная книга/Выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |