-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40140
Комментариев: 7776
Написано: 48788


Бюджетные дрожжевые пирожки.

Вторник, 03 Мая 2016 г. 00:12 + в цитатник

Рецепт: 

0.5 л воды,2-3 ст. л. сахара(если пирожки сладкие, то сахара по-больше),100 мл постного масла, щепоть 

соли. Всё закипятить. Остудить. Отлить в чашку этой смеси и добавить 2 ч.л. сухих дрожжей, или 30 -40гр 

живых, чуток сахара, и оставить чтобы дрожжи ожили. Затем дрожжи добавляем к основной массе 

и добавляем просеянной!!! муки гуще, чем на оладьи. Хорошенько перемешиваем и ставим минутна 40-50 

в холодильник. В это время готовим любую любимую начинку. У меня это картошка со шкварками и луком, 

или фарш с рисом и луком, из сладких--любое домашнее повидло.  

По истечении времени, замесить не очень крутое послушное тесто. Я вымешиваю на столе в постном 

масле. Смазываю стол маслом, и начинаю разделывать тесто на одинаковые комочки. Когда всё тесто 

разделала, начинаю лепить пирожки и пока ВСЕ пирожки не вылеплены к жарке НЕ приступать. 

Вот все пирожки налеплены и друг за дружкой лежат ровненько  и теперь вы приступаете к жарке 

начиная от первого вылепленного пирожка. 

Пирожки получаются очень вкусными, мягенькими-----прям губами кушать можно.  И масла на их 

жарку уходит гораздо меньше. Да и вообще, не жирные какие-то получаются.  

В общем, девочки-мальчики, кто хочет пробуйте!!! Приятного аппетита!!!    

http://www.diets.ru/post/1600377/

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку