-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Пирожки "Медвежьи ушки"

Среда, 16 Марта 2016 г. 19:08 + в цитатник
Готовить пирожки совсем не трудно, даже приятно — этот рецепт, который обязательно получится у всех.

 

Пирожки "Медвежьи ушки"

На 25-30 пирожков  
Тесто.
500г пшеничной муки в/с
11 гр. мгновенных дрожжей (целый пакетик)
50-60 гр. сахарного песка (2 ст. ложки)
200г маргарина
Стакан молока
Соль я не добавлял, т.к. попробовал маргарин, он оказался достаточно соленым
В теплом (35С) молоке растворить сахар, всыпать и распустить дрожжи, размешать. Маргарин растопить, остудить и влить в молоко с дрожжами и сахаром. Все тщательно перемешать.
Вылить смесь в дежу хлебопечки или миксера, сверху насыпать муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам и стенкам дежи тесто. На замес уйдет 10-15 минут. Собрать тесто в ком и положить полиэтиленовый пакет. Убрать в холодильник на время пока будет готовится начинка. Самый оптимальный вариант, это либо сделать тесто с вечера и оставить в холодильнике до утра, либо наоборот, с утра быстро замесить тесто (а на всё про всё уйдет около 20-30 минут), а печь пирожки вечером. Тесто вполне может лежать в холодильнике и 2, и 3 дня."©

По утру получаем «это».

Пирожки "Медвежьи ушки"


Приступаем к начинке.

Пирожки "Медвежьи ушки"


Мелко рубим все ножом, обжариваем мясо, добавляем лук

Пирожки "Медвежьи ушки"


и в конце яблоки.

Пирожки "Медвежьи ушки"


Яблоки обжариваем до консистенции, когда они чуть размягчились, дали сок и обволокли начинку. Солим-перчим по вкусу.
Раскатываем тесто и режем на квардаты.

Пирожки "Медвежьи ушки"


Медвежье ухо видели? Нет!? Тогда лепим пельмень)))

Пирожки "Медвежьи ушки"

Пирожки "Медвежьи ушки"

Пирожки "Медвежьи ушки"


Ну чо? В духовку на 15-20 мин при 180С.

Пирожки "Медвежьи ушки"

В таком варианте лепки сбалансирована толщина теста со всех сторон.Пирожки "Медвежьи ушки"


Тесто не черствеет два-три дня

Пирожки "Медвежьи ушки"

Источник

 

Заливное из курицы

Мудрые советы хозяйке из 60-ых

Заливное из курицы

Самодельное антипригарное покрытие - очень интересная идея!

Ароматный, мягкий,с великолепным вкусом настоящий пирог-пряник!

Пирог с картошкой "Муж постоянно просит".

Пирог на минералке и подсолнечном масле

То ли пицца, то ли пирог! Ни соли, ни соды, ни дрожжей, а тесто мягенькое и нежненькое..

Необычная пицца в стеклянной банке своими руками

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку