Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Необычный гарнир-пюре "Земля и небо" |
Очень необычное сочетание, великолепный гарнир к любому мясу.
Продукты (на 2 порции):
Картофель (средний) - 3 шт.
Яблоки (средние) - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мускатный орех, соль, чёрный перец - по вкусу.
Картофель очищаем, разрезаем, варим до готовности.
Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, тоже отправляем вариться (припускаем для мягкости).
Лук поджариваем на сливочном или растительном масле.
Сливаем воду, соединяем картошку и яблоки, перетираем вилкой в пюре, добавляем соль, перец, мускатный орех.
При подаче на пюре выкладываем жареный лук. Объедение!
Серия сообщений ""Странные" рецепты":
Часть 1 - В меню — одуванчики и черемша
Часть 2 - "Черемша (калба)"
...
Часть 11 - Рулетики с ветчиной и ананасами
Часть 12 - "Салат изумрудный"
Часть 13 - Необычный гарнир-пюре "Земля и небо"
Часть 14 - Салат с сельдью и ананасами
Часть 15 - Салат с черешней
Рубрики: | Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |