Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Закуска "Золовкина". |
Наверняка, многие знают её много лет. В нашей семье она прижилась с подачи сестры мужа, потому я её так и поименовала.
Для праздничного стола закусочка немного простовата, а вот для внезапного нашествия друзей, либо на каждый день- самое то! Готовится на раз, компоненты практически всегда есть в доме , очень экономична, а улетает просто НА УРА!
Ингредиенты:
Батон белого хлеба,
баночка консервированных сардин,
репчатый лук,
Майонез.
Приготовление:
Режем хлеб ломтиками , крупные делим пополам, чтобы бутерброды имели небольшой размер.
Обжариваем хлеб до румяной корочки .Режем лук на кружки, либо полукружья ( в зависимости от размера).На каждый ломтик кладём кружок лука.Лук сверху обмазываем майонезом. Довершаем бутербродики кусочками сардины из банки. ( насколько велик будет этот кусочек- дело вкуса. Я обычно дроблю куски на несколько частей, и из одной баночки рыбы получается достаточно много бутербродов.)
Готово! Быстро, сытно и вкусно!
Рубрики: | Кулинарная книга/Закуски,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |