-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 48649


Баклажаны по-корейски остренькие

Среда, 20 Февраля 2013 г. 12:11 + в цитатник

 

Баклажаны по-корейски (остренькие)! 

Фото

Ингредиенты: 
2 кг баклажанов 
4-5 шт. красного сладкого перца 
4 шт. репчатого лука (крупного) 
1 головка чеснока 
3 крупных моркови 
петрушка - пучок 
1 стакан растительного масла 
150 г 9% уксуса 
соль не йодированая 1 ст. л. 
сахар 3 ст. л. 
1 пакет приправы для корейской моркови 
1 стручок острого перца 
Приготовление: Рекомендую: купите небольшие по размеру баклажаны! 
1.Баклажаны помойте, отрежьте хвостики, проварите в кипящей воде (целые, не режьте; соль в воду не добавляйте!!!) 7 минут.Выложите в большую тарелку,дайте им остыть. 
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами,перец сладкий - соломкой,чеснок выдавите через чеснокодавилку, перец стручковый измельчите. Нарежьте зелень. 
3.Морковь натрите на тёрке для корейских салатов, нарежьте баклажаны таким образом: пополам, потом каждую половину еще раз пополам, а затем каждый кусок на 6 частей (а там смотрите сами, кому как нравиться Rose ) 
4.Все ингредиенты перемешайте с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом растительным. Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться. 
А по истечении 2-х дней наслаждайтесь!!! 
Вкуснотища, просто НЯМ-НЯМ! Пишите, у кого как получилось!!!!Понравилось ли? 

Фото
 
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

валентина_ишакова   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 12:28 (ссылка)
271 (475x374, 255Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку