Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Баклажаны по-корейски остренькие |
Баклажаны по-корейски (остренькие)!
Ингредиенты:
2 кг баклажанов
4-5 шт. красного сладкого перца
4 шт. репчатого лука (крупного)
1 головка чеснока
3 крупных моркови
петрушка - пучок
1 стакан растительного масла
150 г 9% уксуса
соль не йодированая 1 ст. л.
сахар 3 ст. л.
1 пакет приправы для корейской моркови
1 стручок острого перца
Приготовление: Рекомендую: купите небольшие по размеру баклажаны!
1.Баклажаны помойте, отрежьте хвостики, проварите в кипящей воде (целые, не режьте; соль в воду не добавляйте!!!) 7 минут.Выложите в большую тарелку,дайте им остыть.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами,перец сладкий - соломкой,чеснок выдавите через чеснокодавилку, перец стручковый измельчите. Нарежьте зелень.
3.Морковь натрите на тёрке для корейских салатов, нарежьте баклажаны таким образом: пополам, потом каждую половину еще раз пополам, а затем каждый кусок на 6 частей (а там смотрите сами, кому как нравиться )
4.Все ингредиенты перемешайте с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом растительным. Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться.
А по истечении 2-х дней наслаждайтесь!!!
Вкуснотища, просто НЯМ-НЯМ! Пишите, у кого как получилось!!!!Понравилось ли?
Рубрики: | Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)Блюда по-корейски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |