Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Рыбный суп с персиками |
Взяла:
5 небольших помидоров
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 репы
3 свежих персика (не консервированных!)
1 красный чили
270 г филе лосося
200 г филе зубатки
400 мл рыбного бульона (лососевые головы, стебли петрушки, луковица)
300 мл сливок
15 г сливочного масла
2 чай лож карри
Соль, перец
* карри надо смешивать собственноручно но мне карри смешивает черноглазая девушка Лайла. По её словам в её карри молотый кориандер, горчица, зира, корица, каянский перец, душистый перец и куркума. Возможно, я что-то упустила.
Ход действий:
Надрезала помидоры и залила кипятком, оставила минут на 5-8.
Очистила от кожуры и семечек помидоры, нарезала кубиками.
Очистила лук и нарезала полукольцами.
Очистила чеснок и мелко нарезала.
Разрезала чили на пополам и очистила от семечек. Мелко нарезала.
Очистила репу и нарезала кубиками.
Очистила персики, удалили косточки и нарезала кубиками.
Нарезала рыбные филе большими кубиками.
Распустила сливочное масло на выше среднего огня в большой кастрюле.
Добавила карри, лук и репу.
Помешивала минут 5.
Добавила чеснок, чили, помидоры и рыбный бульон. Размешала.
Довела до кипения, убавила огонь и оставила булькать минут на 15.
Добавила сливки и персики.
Посолила, поперчила, размешала.
Довела до кипения и оставила на 5 минут.
Добавила рыбу, подсолила. осторожно размешала и оставила до готовности рыбы, минуты на 2-3.
Сняла с огня. Всё.
Серия сообщений ""Странные" рецепты":
Часть 1 - В меню — одуванчики и черемша
Часть 2 - "Черемша (калба)"
...
Часть 6 - Куриная печень с малиной
Часть 7 - рецепт Зелёный салат с клубникой, чесноком и мёдом
Часть 8 - Рыбный суп с персиками
Часть 9 - Маринованный крыжовник с чесноком
Часть 10 - Новогоднее меню 2013
...
Часть 13 - Необычный гарнир-пюре "Земля и небо"
Часть 14 - Салат с сельдью и ананасами
Часть 15 - Салат с черешней
Рубрики: | Кулинарная книга/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |