-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39962
Комментариев: 7767
Написано: 48600





Вязаные летние шедевры для женщин.

Четверг, 27 Июня 2024 г. 07:42 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...
Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели



Процитировано 2 раз

Схемы к Мужскому пуловеру (видео "Найти мужчину").

Четверг, 27 Июня 2024 г. 02:49 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...
Вязание/Мужчинам

Эффектный кардиган

Воскресенье, 23 Июня 2024 г. 20:21 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пальто,шазюбль,кардиган



Процитировано 2 раз

Блуза

Среда, 19 Июня 2024 г. 08:25 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели
Вязание/Японские ажуры, схемы

Блузоны

Пятница, 14 Июня 2024 г. 20:18 + в цитатник
Блуза, связанная крючком из ажурных мотивов, станет прекрасным дополнением вашего гардероба.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...
Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели
Вязание/Японские ажуры, схемы



Процитировано 2 раз

Пирожки из "Особенного" теста

Среда, 12 Июня 2024 г. 08:00 + в цитатник
Пирожки, любимый рецепт моей мамули, особенность такого теста, что при формировании пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать из такого теста одно удовольствие. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарке практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими.

Рецепт:
Пирожки с ливером:
Тесто:
Вода – 350 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 250 г в опару + 350 – 400 г для замеса
Дрожжи сырые - 30 г
Масло растительное – 50 мл

Для начинки:
Печень куриная – 600 г
Лавровый лист – 2 шт
Соль – 1 ч.л.
Луковица – 2 шт

https://dzen.ru/video/watch/646b9c1d7bd61e597fd1a892?share_to=link
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая



Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Жакет

Среда, 12 Июня 2024 г. 07:53 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели
Вязание/Японские ажуры, схемы
Вязание/Жакеты


Понравилось: 1 пользователю

Белоснежные джемперы на лето.

Среда, 12 Июня 2024 г. 01:01 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...



Процитировано 2 раз

СОЧНЕЙШИЕ БЕЛЯШИ от Бельковича

Среда, 12 Июня 2024 г. 00:59 + в цитатник
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная 500 г (20 р.)
Растительное масло 2 ст. ложки (2 р.)
Дрожжи сухие 7 г (5 р.)
Сахар 2 ч. ложки (1 р.)
Соль 1 ч. ложка
Вода 500 мл

Тесто:

Мука пшеничная 200 г (8 р.)

Начинка:

Фарш говяжий 200 г (87 р.)
Фарш свиной 200 г (85 р.)
Лук репа 2 шт. (4 р.)
Растительное масло 115 мл (9 р.)
Вода холодная 150 мл
Перец
Соль

Итого: 10 беляшей = 221 р., 1 беляш = 22 р.

Приготовление

Опара

1. Смешать сухие ингредиенты: 500 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ч. ложку соли и 2 ч. ложки сахара.

2. Слегка подогреть 500 мл воды, влить в сухие ингредиенты и перемешать.

3. Добавить в опару 2 ст. ложки растительного масла и быстро замесить руками.

4. Миску с опарой накрыть влажным полотенцем и поставить в тёплое место на 45 минут.

Совет от шефа: «Вариант домашнего тёплого места – на кастрюлю с тёплой водой поставить миску с опарой и накрыть влажным полотенцем».

Тесто

5. В поднявшуюся опару всыпать 200 г муки, замесить хорошенько руками, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место ещё на 30 минут.

Начинка

6. Смешать два вида фарша.

7. Лук очистить и нарезать на дольки.

8. Переложить лук в чашу миксера, добавить 150 мл холодной воды и перебить.

Совет от шефа: «Сочность беляшам придаст вода добавленная к луку, а не фарш».

9. Отправить измельчённый лук с водой в фарш, посолить 3 щепотками, много поперчить и отправить фарш на некоторое время в холодильник, чтобы стал плотнее.

Совет от шефа: «Чем плотнее будет фарш, тем лучше будут лепиться беляши».

10. Смазать стол и руки растительным маслом (15 мл). Разделить тесто на много комочков и из каждого размять руками кружок.

11. В середину круга положить 1 – 1.5 ст. ложки начинки, скрепить края в середине подкрутить и оставить небольшую дырочку в центре скрепления.

Совет от шефа: «Лепить беляши - скрепить края в центре, перевернуть на сторону скрепления, провернуть по кругу, затем перевернуть обратно и нужная дырочка сама собой появится».

12. На сковороду налить 100 мл растительного масла, подогреть (но не до температуры фритюра) и переложить беляши на сковороду дырочкой вниз. Обжаривать с двух сторон до готовности, примерно по 5 минут.

Совет от шефа: «Нужно балансировать огонь при обжарке беляшей. Если масло будет очень горячее, то снаружи беляши сгорят, а внутри будут сырые».

13. Готовые беляши переложить на тарелку с салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

14. Таким образом сделать беляши из оставшегося теста и начинки, а затем обжарить.
https://dzen.ru/video/watch/62decfa3e141430ce185500b?share_to=link
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая
Кулинарная книга/Жареное



Процитировано 4 раз

Как приготовить ДОМА суши ФИЛАДЕЛЬФИЯ? ПРОСТО и БЫСТРО от шефа Бельковича

Среда, 12 Июня 2024 г. 00:57 + в цитатник
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Рис для суши круглозёрный 200 г (38 р.) («Лента», 800 г = 154 р.)
Слабосолёный лосось 130 г (286 р.) («Лента», 1 кг = 2200 р.)
Огурец среднеплодный 1 шт. (16 р.) («Ашан», 1 кг = 120 р.)
Творожный сыр 270 г (209 р.) («Ашан», 400 г = 310 р.)
Нори (морские водоросли) 2 листа (40 р.) («Ашан», 28 г (10 листов) = 200 р.)
Рисовый уксус 50 мл (25 р.) («Ашан», 220 мл = 110 р.)
Сахар 2 ст. ложки (2 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.)
Соль ½ ч. ложки
Для подачи:
Соевый соус 40 мл (12 р.) («Ашан», 250 мл = 78 р.)
Кунжутные семечки 20 г (19 р.) («Ашан», 50 г = 48 р.)

Вам понадобится прямоугольная форма 15 на 23 см

Итого: 4 порции = 647 р., 1 порция = 162 р.

Приготовление
Рис (1 стакан) залить 1,5 станами воды и варить не сливным способом на медленном огне под крышкой в течение 10 мин.
Заправка:
Смешать в миске рисовый уксус (50 мл), 2 ст. ложки сахара и ½ ч. ложки соли и перемешать.
К готовому рису перелить заправку и аккуратно перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Прямоугольную форму выстелить (дно и стенки) пищевой плёнкой
Лосось нарезать тонкими слайсами и выложить на дно формы.
Рис разделить на две части, 1 часть переложить на слой из лосося и мокрыми руками равномерно распределить.
Один лист нори подравнять по размеру формы и переложить на рис, чтобы полностью покрыло слой риса. Слегка спрессовать, так как рис влажный нори размягчится.
На нори выложить слой творожного сыра.
Огурец нарезать на тонкие и длинный слайсы с помощью экономки, выложить равномерным слоем на сыр.
На огуречный слой выложить второй слой риса, на рис переложить 2-ой лист нори, покрыть сверху пищевой пленкой и слегка спрессовать руками торт в форме.
Плёнку с нори убрать, накрыть форму доской или плоской тарелкой и резко перевернуть. Убрать пищевую плёнку и нарезать торт на кубики – роллы.
Сервировка
Роллы посыпать кунжутом и подавать с соевым соусом.
https://dzen.ru/video/watch/63725769409f4327828113ff?share_to=link
Рубрики:  Кулинарная книга/Суши и роллы



Процитировано 1 раз

Японская кофточка

Вторник, 11 Июня 2024 г. 07:32 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...
Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели
Вязание/Круглая кокетка в вязании
Вязание/Японские ажуры, схемы



Процитировано 1 раз

Паста - соус ЗДОРОВЬЕ! Такая баночка должна быть в каждом холодильнике!

Вторник, 11 Июня 2024 г. 05:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...



Процитировано 1 раз

4 СВИТЕРА СПИЦАМИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ!

Четверг, 06 Июня 2024 г. 17:32 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

3 СВИТЕРА НА ЗИМУ Схема + описание

Четверг, 06 Июня 2024 г. 17:32 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Лучшие модели из японских выпусков

Четверг, 06 Июня 2024 г. 17:24 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Японские ажуры, схемы



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРЕКРАСНЫЕ МОДЕЛИ СПИЦАМИ НА ОСЕНЬ И ЗИМУ 2023-2024!

Четверг, 06 Июня 2024 г. 16:22 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 1 пользователю

Вязаный жакет из японского журнала

Четверг, 06 Июня 2024 г. 16:20 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пальто,шазюбль,кардиган
Вязание/Жакеты



Процитировано 2 раз

ШИКАРНЫЕ МОДЕЛИ СПИЦАМИ С ОПИСАНИЕМ! + СХЕМЫ УЗОРОВ!

Четверг, 06 Июня 2024 г. 16:19 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...



Процитировано 2 раз

Джемпера

Четверг, 06 Июня 2024 г. 16:17 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Красивый джемпер с косами

Четверг, 06 Июня 2024 г. 16:09 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...
Вязание/Пальто,шазюбль,кардиган



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЖЕМПЕРЫ ИЗ ЖУРНАЛА САБРИНА №11 НОЯБРЬ 2022

Четверг, 06 Июня 2024 г. 16:06 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...



Процитировано 2 раз

ДЖЕМПЕРЫ СПИЦАМИ С КРАСИВЫМИ РУКАВАМИ! + СХЕМЫ УЗОРОВ

Четверг, 06 Июня 2024 г. 16:03 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...
Вязание/Внимание к деталям

Вкуснейшие КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-КОРЕЙСКИ ❗ХЕ из Куриных Крыльев

Четверг, 06 Июня 2024 г. 15:30 + в цитатник
риветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Хе из куриных крыльев.
Рецепт вкусной курицы с овощами по корейски!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылья - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Перец острый - 40 г
Кинза - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 3-5 зубчиков
Соль - 1/3 ст.л соли + 0.5 ч.л
Сахар - 0.5 ст.л
Черный перец - 0.5 ч.л
Молотый кориандр - 1 ч.л
Перцовое масло - 2 ст.л
Уксус (70%) - 1 ч.л
Соевый соус - 1 ст.л

https://dzen.ru/video/watch/65ba5b92db1e7b212759bb...393973.175.1717658936433.50476
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость
Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски



Процитировано 2 раз

"Живые" зонтики, пирамиды и навесы

Четверг, 06 Июня 2024 г. 14:30 + в цитатник
Рубрики:  Для дачи/Идейки для дачи



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очаровательные японские модели

Четверг, 06 Июня 2024 г. 13:22 + в цитатник



Процитировано 3 раз

3 САМЫХ КРАСИВЫХ ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ Схема + описание

Четверг, 06 Июня 2024 г. 12:57 + в цитатник
Сегодня для вас будет подборка красивых пуловеров спицами. Вдохновляйтесь и вяжите!

Модель 1
Красивый пуловер с ажурным узором и завязками на спине. Выглядит нежным и воздушным😍.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...



Процитировано 3 раз

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА СВИТЕРОВ СПИЦАМИ! Вдохновляйтесь!

Четверг, 06 Июня 2024 г. 12:11 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: [512] 511 510 ..
.. 1 Календарь