-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vezuha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 166
Комментариев: 1
Написано: 963


Манник на кефире без муки

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 08:14 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Манник на кефире без муки

Манник на кефире без муки



Ингредиенты:


-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;


Приготовление:


Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить
манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в
смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое.
Выпекать
при 160°С 45-60 минут. Манник не любит большого жара. В конце
температуру выпекания можно увеличить для зарумянивания корочки.
Можно
в конце выпечки смазать верх манника сметаной, украсить яблоками (как
на фото), посыпать сахаром и вернуть на 10 минут в духовку.
Можно прямо в тесто добавить изюм, курагу, кусочки банана, яблок...
При
выпечке манник почти не поднимается. Если хотите высокий пирог,
возьмите форму маленького диаметра. На фото манник диаметром 26см. Его
высота около 3 см.
В стакан объемом 250 миллилитров помещается 200 граммов манки.

http://www.vkusnyashka.biz/load/zapekanka/recepty_..._na_kefire_bez_muki/25-1-0-548

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку