Домашний сливочный ликер |
Хочу предложить вам один из рецептов моих домашних ликеров. По вкусу он удивительно похож на ирландский «бейлиз», а если учитывать его себестоимость, то еще и приятно экономичный. Очень советую попробовать – приготовите один раз и добавите в фавориты!
Смешайте все блендером, добавив водку в последнюю очередь, когда все остальные ингредиенты превратятся в однородную массу, сахар растворится полностью. У кого-то возникнет вопрос – сколько градусов? Точно не скажу, но ликер в меру крепкий и весьма приятный на вкус, то что нужно.
Готовый ликер нужно охладить в холодильнике и дать «отдохнуть» в течении 2 часов. Такой ликер можно подать пришедшим в гости подругам или подать к романтическому ужину. Подавайте обязательно со льдом!
Серия сообщений "КОКТЕЙЛИ":
Часть 1 - КОКТЕЙЛИ безалкогольные МОЛОЧНЫЕ.
Часть 2 - Клубничный коктейль.
...
Часть 4 - Домашний ликер "Бейлиз"
Часть 5 - Крем - ликеры
Часть 6 - Домашний сливочный ликер
Часть 7 - Мохито-кубинская тайна
Часть 8 - MANGO коктейль с апельсиновым соком и медом.
Часть 9 - Классический вариант ликера «Бейлиз»
Часть 10 - Какао крем-ликер - ОЧЕНЬ вкусно и Очень лениво
Рубрики: | РЕЦЕПТы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |