-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veverka_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 2616
Комментариев: 1667
Написано: 6174


Салат "Андалузский"

Пятница, 23 Марта 2012 г. 07:54 + в цитатник

img0665_1 (450x298, 36Kb)

 

Состав

  • огурец (средний) - 1 шт,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • редька - (средняя) - 1 шт,
  • лук репчатый - 0,5-1 шт
  •  
  • для заправки
  • зелень укропа и петрушки,
  • бальзамический или винный уксус - 1 столовая ложка,
  • оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

    Приготовление

    Овощи вымыть и обсушить.
    Редьку и лук очистить.
    Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
    Лук нарезать четверть кольцами.

    Салат Андалузский

    Приготовить заправку:
    Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
    В миску положить рубленую зелень, добавить оливковое или растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец. Заправку хорошо перемешать.

    Салат Андалузский

    Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.

    Приятного аппетита.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку