-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Музыкальный плеер


]
плеер собран приложением V.exeR

 -Я - фотограф

Мои любимые


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vetochka_Tatka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей: 3038
Комментариев: 2129
Написано: 5726


Свиные ребра запеченые с картофелем

Четверг, 31 Мая 2012 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Свиные ребра запеченые с картофелем

Сочные, ароматные ребрышки с запеченым картофелем - пальчики оближешь!
5197_300 (300x225, 28Kb)
Свиные ребра - 600-700гр

Картофель - 6-7 шт

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лук репчатый - 3-4 шт

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Свиные ребра разделить.

Приготовить маринад: смешать сметану, соевый соус, соль, перец. Замариновать в нем ребра,порезанный кольцами лук и кружочком чеснок на 4-6 часов.

Смешать маринованные ребра с очищенным целым картофелем, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой - запекать в разогретой до 190 С духовке в течение 45-50 минут, затем снять фольгу и подержать еще в духовке, до образования золотистой корочки (минут 7-10).
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/5197
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку