-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vetochka51

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2011
Записей: 5622
Комментариев: 407
Написано: 8003


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 23:49 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Грузди солёные. Простым древним способом

6 (300x225, 15Kb)
грибы:грузди
соль
зонтики укропа
листья хрена

Грузди тщательно промыть, замочить в холодной воде на 12 часов, затем прополоскать в холодной воде. На дно эмалированной посуды (кастрюли) уложить зонтики укропа с семенами, листья хрена, затем слоями улаживать грузди, не забывая солить каждый слой. Когда все уложили - придавить гнетом. Употреблять в пищу после 25-30 дней засолки. Получаются настоящие, хрустящие, тверденькие груздочки.
p100pev100xm (700x525, 99Kb)
Рубрики:  Кулинария/Консервирование, заготовки

sovushka42   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 23:54 (ссылка)
А на фото по-моему волнушки Грибочки так люблю солить,только они получаются вкуснее,когда разные,ассорти..Да и вымачиваем мы их 3 дня,воду меняем ежедневно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку