LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Veterok sv
Veterok sv
Veterok_sv
-
(2440)
(923)
(569)
(396)
(357)
(236)
(1514)
(564)
(227)
(160)
(140)
(130)
(97)
(77)
(56)
(54)
(830)
(207)
(186)
(135)
(86)
(54)
(46)
(25)
-
(11)
(826)
(511)
(293)
(36)
!
(21)
(749)
(326)
(259)
(141)
(22)
(493)
(219)
(85)
(45)
(31)
(15)
(347)
(298)
(113)
,
(106)
(27)
,
(26)
(20)
(254)
(65)
(198)
(162)
(152)
(133)
(92)
(62)
(46)
(10)
(7)
(3)
(6)
(5)
(1)
-
-
(1)
Gerard DARMON: MAMBO ITALIANO
: 2507
: 0
-
-
e-mail
-
: 16.10.2010
: 8559
: 147
: 8874
:
" " ( )
, 23 2020 . 06:51
+
tanuuusa
!
" " ( )
" " ( )
! , ! . . , . . . , - , -. , . , - . , .
-
4 ..
200
1 ..
2
3 ..
-
- -
700
4
3 ..
1,5 ..
2 ..
120
- -
- -
-
( ) - 300
̸ - 3,5 .
- 50
( ) - -
- -
- - 50%- 50
( ) - 40
-
( ) - 50-80
- -
:
-
, .
, , .
.
, 5-10 .
200.
- -
.
.
.
.
, , .
.
-
, .
- .
- -
.
, .
-
, .
:
, , .
.
8 .
, .
, .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veterok_sv/post468341492/">Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ)</a><br/>Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Этот медовик наамного вкуснее классического! Он безумно влажный, даже мокрый! У него приятный медовый вкус и он похож на медовые сотки. Вам не придётся катать коржи и вообще скалка не понадобится. Зато Вы будете катать маленькие шарики, а затем выпекать их в духовке. Не бойтесь если после остывания Ваши шарики затвердеют и станут как сухарики. Они потом станут наипропитанишими. А если хотите, что-бы шарики после пропитки стали просто как пудинг , то пеките их совсем чуть-чуть. Они дол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veterok_sv/post468341492/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA