-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VETER-OK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2015
Записей: 41509
Комментариев: 531
Написано: 42106


Торт «Вулкан» за 45 минут. Вы будете в восторге: просто и очень вкусно

Понедельник, 27 Ноября 2023 г. 01:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт «Вулкан» за 45 минут. Вы будете в восторге: просто и очень вкусно

Торт «Вулкан» за 45 минут1 (700x383, 324Kb)

Торты — это великое коммерческое решение, которое породило множество кондитерских предприятий во всем мире. Изначально торты не занимали какого-либо весомого места в кулинарном мире.
 
Сладкие пироги с кремом готовили для того, чтобы пригласить конкретного человека на мероприятие. В основном, торты служили открытой или приглашением на бал.
 
Спустя некоторое время торты стали подавать на балах. Этот десерт прочно стал ассоциироваться с праздником. Кондитеры начали предлагать свои услуги по изготовлению тортов.
 
Мы тоже научимся делать весьма вкусный торт Вулкан.
 
Ингредиенты бисквита для торта Вулкан:
 
Яйца — 2 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 4 ст.л.;
Сметана — 200 г;
Мука — 180 г;
Разрыхлитель — 1 ст.л.;
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
 
Сливочный сыр — 380 г;
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 3 ст.л.;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Голубика — 90 г;
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Приготовление торта Вулкан:
Для приготовления бисквита соединяем яйца с солью и сахарным песком, взбиваем миксером 5-6 минут до образования пышной массы. Добавляем в массу сметану, перемешиваем ингредиенты.
 
Просеиваем в яичную массу соединенные заранее муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Вливаем постепенно в тесто растительное масло, аккуратно вмешиваем его лопаткой.
 
Застилаем форму для выпечки пергаментом — бортики и дно. Выкладываем тесто в форму, распределяем ровным слоем по дну.
 


Торт «Вулкан» за 45 минут2 (700x375, 183Kb)

Для приготовления начинки в отдельной миске смешиваем творожный сыр с яйцом, ванильным и классическим сахарами. Взбиваем ингредиенты до состояния густого крема.
 
Смешиваем голубику с крахмалом, высыпаем ягоды в крем, перемешиваем. Перекладываем крем в центр теста.
 


Торт «Вулкан» за 45 минут3 (700x379, 203Kb)

Выпекаем торт при 180 градусах в духовке 40-45 минут.


Торт «Вулкан» за 45 минут4 (700x413, 243Kb)

После приготовления в середине торта будет сливочная начинка с ягодами. Украсить торт можно растопленным шоколадом или карамелью.

Источник
Торт «Вулкан» за 45 минут5 (700x386, 257Kb)

Рубрики:  ПРОШУ К СТОЛУ/-сладкая выпечка
ПРОШУ К СТОЛУ/-лакомка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку