Капуста в духовке |
Продукты:
молодая капуста — 1 кочан,
соль
перец
душистые травы
паприка
сливочное масло — 50 г
Приготовление:
Кочан моем и нарезаем кольцами, толщиной в ладонь примерно.
Всю лохматость, которая абсолютно отваливается, можно убрать и извести в овощной салат,
а шайбы капусты укладываем на застеленный пергаментом противень.
Солим, перчим, посыпаем сладкой паприкой и душистыми травами,
словом, всем, что вам будет угодно. От этого зависит вкус готового блюда.
Сверху на каждый кружок капусты кладём тонкие пластинки сливочного масла,
укрываем весь противень фольгой и отправляем в духовку, нагретую до 200*.
Запекаем примерно 30-40 мин, затем, фольгу убираем и даём капусте слегка зарумяниться.
https://kiskafanny.wordpress.com/2021/05/31/%d0%b2...d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5/
Рубрики: | ПРОШУ К СТОЛУ/-овощи, грибы ПРОШУ К СТОЛУ/-ужин |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |