Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Вкусный ужин на лето из баклажан из фарша - готовлю всего за 20 минут, а муж пальчики облизывает!
Смотрится может не очень аппетитно, т.к. баклажаны не фотогеничны. Но поверьте, это не реально вкусно!
Ингредиенты:
1. Баклажаны - 2 шт.
2. Фарш - 250 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт. (маленький)
4. Сладкий болгарский перец - 1/3 шт.
5. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Два баклажана нарезаем пластинами, толщиной примерно 1 см.
2. При помощи ложки вырезаем середину.
3. Вырезанную часть баклажана мелко нарезаем.
4. К куриному фаршу отправляем одну измельчённую луковицу и измельчённые баклажаны.
5. 1/3 часть сладкого перца мелко нарезаем и отправляем к фаршу.
6. Добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.
7. Баклажаны слегка солим с двух сторон.
8. Выкладываем баклажаны на разогретую сковороду с растительным маслом, середину заполняем фаршем с овощами.
9. Обжариваем с двух сторон по 8 минут на среднем огне.
Фоторецепт приготовления:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Готовится очень быстро, получается потрясающе вкусно! Причем, вкусно и в горячем, и в холодном виде. Очень летнее и очень вкусное блюдо.
Овощи можно менять по своему вкусу.