-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VETER-OK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2015
Записей: 41511
Комментариев: 534
Написано: 42111


Лук-порей в беконе с медово-лимонной глазурью

Среда, 13 Октября 2021 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения Sweet_Mama Лук-порей в беконе с медово-лимонной глазурью

На ужин у нас лук-порей в беконе . Подсмотрела идею у одних фермеров, только они на гриле готовили, а я в духовке запекла. В следующий раз попробую еще так же спаржу приготовить.
Рецепт очень простой.
Лук-порей (лучше брать молодой) разрезать пополам вдоль, затем хорошо промыть и обсушить. В небольшой миске взбить 1ст.л меда и 1ст.л. лимонного сока. Приправить солью и перцем. Смазать срезанные стороны лука-порея медовой смесью и обернуть каждую половину лука-порея 1 ломтиком бекона. Запекать при температуре 210C (410F) до готовности, приблизительно 10-15 минут.

Приятного аппетита!


leek copy (700x527, 348Kb)
Рубрики:  ПРОШУ К СТОЛУ/-ужин

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку