ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА БЕЗ ТРАТЫ ВРЕМЕНИ НА КОРЖИ. И КАК ВКУСНО!
Ленивая пицца на жидком тесте по вкусу ничем не отличается от традиционной,
а готовится гораздо проще и быстрее. Тратить время на коржи не придётся:
выливаем тесто в форму, добавляем начинку и пицца почти готова.
Первым сделаем жидкое тесто, это совсем просто:
В глубокой миске смешиваем 250 мл кефира, яйцо, треть ч. л. сахара и
половину чайной ложки соли, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и 160 гр муки.
Никакой расстойки ждать не нужно, сразу начинаем готовить пиццу.
Противень смазываем растительным маслом и выливаем в него тесто, равномерно
распределяя по всей поверхности. Затем наносим слой томатного соуса,
как и в обычной пицце.