ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко подогреть (оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингридиенты перемешать (кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим, поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Мука у всех разная, поэтому кому-то может понадобиться меньше, а кому-то больше муки. Укрыть тесто теплым пледом.
Как тесто подойдет, еще раз замесить и дать отдохнуть минут 15 (уже не укрываем). Тесто готово!
Смазываем руки и стол растительным маслом и лепим небольшие шарики. Укладываем сразу на форму для выпечки, укрываем и даем ожить минут 30. Далее делаем углубление(для ватрушек) и выкладываем начинку.
Для начинки:
сухой рассыпчатый творог(500 гр)
2 яйца
3-4 ст ложки сахара или по вкусу.
Выпекаем минут 35-40 при 160-180°С. Но ориентируйтесь по своим духовкам!
Источник: vk.com/my.recipebook
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ