-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VETER-OK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2015
Записей: 41511
Комментариев: 534
Написано: 42111


Рыба в капусте: сделали сразу ужин с гарниром

Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Рыба в капусте: сделали сразу ужин с гарниром

Так рыбу мало кто готовит и совершенно зря. Сочетание капусты и рыбы точно никого равнодушным не оставит: готовим основное блюдо сразу с гарниром. Нам понадобится филе рыбы, не меньше полукилограмма, капусты грамм 600-800, соль, черный перец, сок лимона, пара луковиц, морковь, растительное масло, томатная паста и, если хотите поострее, перец чили.

 
Подготавливаем рыбу, кожицу не убираем. Кладем в миску, засыпаем все специи и солим. Сбрызгиваем лимоном и ставим в сторонку пока будем готовить овощи. Капусту шинкуем соломкой, лук режем кубиками, морковь трем на терке. Берем сковороду (удобнее будет готовить в высокой толстостенной), разогреваем растительное масло, насыпаем лук. Жарим до полупрозрачности, далее добавляем последовательно морковь и капусту. Перемешиваем и жарим до готовности капусты. Затем добавляем томатную пасту, еще раз перемешиваем и убираем половину капусты в отдельную тарелку. Оставшуюся капусту разровняем, выложим на нее рыбу и накроем второй половиной капусты. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут и можно подавать. Ужин готов сразу и весь!
Рубрики:  ПРОШУ К СТОЛУ/-рыбный день
ПРОШУ К СТОЛУ/-ужин

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку