-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VETER-OK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2015
Записей: 41509
Комментариев: 531
Написано: 42106


Пицца из кабачков – 2 вкусных рецептов приготовления в духовке и на сковороде.

Пятница, 07 Июня 2019 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Пицца из кабачков – 2 вкусных рецептов приготовления в духовке и на сковороде.

1.Вкусная пицца из кабачков в духовке
Приготовление простого и вкусного рецепта внесет изменения в ваше повседневное меню. Попробуйте приготовить.
1-2picca-iz-kabachkov-v-duxovke (700x385, 317Kb) 
Необходимые продукты для рецепта:
Кабачки молодые — 500 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 4 ст. л. с горкой
Помидоры — 1 шт.
Сыр твердый — 60 г
Укроп — небольшой пучок
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Соль — по желанию
Способ приготовления:

У молодых кабачков кожица всегда тонкая, поэтому чистить ее не нужно. Натрите кабачки на крупной терке.
Натертые кабачки отожмите руками от сока и положите в чашку. Добавьте сушеный базилик и сырые яйца. Перемешайте все ингредиенты лопаткой.
В муку насыпьте разрыхлитель, перемешайте и добавьте к кабачковой массе. Затем хорошо перемешайте до однородного состояния. По желанию можете посолить, но не забывайте о том, что сыр соленый.
Еще нарежьте укроп, добавьте к кабачкам и перемешайте.
Возьмите разъемную форму и застелите дно вырезанным кругом из пекарской бумаги. Смажьте бумагу оливковым или растительным маслом. Еще посыпьте дно панировочными сухарями, чтобы легче было достать.
Выложите кабачковую массу из чашки в форму для выпекания и распределите ровно по дну с помощью лопатки.
Помидоры нарежьте кольцами и выложите сверху кабачковой массы.
Твердый сыр натрите на терке и посыпьте сверху помидорных колец. Заготовка кабачковой пиццы готова.
Разогрейте духовку до 180 градусов С и выпекайте 25 минут до готовности.
21-2picca-iz-kabachkov-v-duxovke (700x376, 278Kb) 
Затем дайте пицце остыть, нарежьте ее на кусочки и подавайте к столу.
Пицца из кабачков будет еще вкуснее, когда добавить грибы или ветчину.

Приятного аппетита !
============
2.Готовим на сковороде
Пицца на сковороде – отличный вариант для тех, кто спешит. Блюдо получается достаточно сытным и может быть полноценным ужином.
IMG_0591 (700x466, 342Kb) 
Необходимые продукты:
кабачок, лук и морковка – все по одной штуке;
любые специи на свой вкус;
яйцо;
мука, 2-3 столовых ложки, консистенция теста должна быть как на оладьи;
50 грамм сыра;
один помидор;
любая мясная продукция для начинки – 150 грамм;
свежая зелень.
Процесс приготовления:
Лук, морковь и кабачок измельчаем при помощи терки, приправляем специями, туда же кладем муку и яйцо, нарезанную зелень и хорошо вымешиваем.
На сковороде с небольшим уровнем нагрева обжариваем тесто в виде лепешки с двух сторон.
Когда основа будет почти готова, помещаем на нее кусочки колбасы, помидор колечками и тертый сыр.
Прикрываем сковороду крышкой и ждем, пока сыр расплавится, после чего блюдо готово к подаче.

Рубрики:  ПРОШУ К СТОЛУ/-овощи, грибы
ПРОШУ К СТОЛУ/-пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку