Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Дрожжевое тесто;
- Копченая колбаса - 120 г;
- Сыр - 100 г;
- Маслины - 100 г;
- Томатный соус;
- Прованские травы.
Приступаем к приготовлению:
Берем маслины, нарезаем их на кружочки. Далее нарезаем колбасу кружочками, трем сыр. Берем противень, застилаем бумагой, выкладываем тесто, руками придаем ему форму прямоугольника. Затем смазываем любимым соусом. Первым слоем кладем колбасу, далее маслины, и сыр.
Аккуратно Заворачиваем рулет и разрезаем на части. Каждый кусочек должен быть толщиной пару сантиметров. Укладываем на противень. Посыпаем сыром и сухими травами. Отправляем в духовку на 30 минут на 200 градусов. Готовность теста вы можете проверить зубочисткой. Проткните тесто, и если зубочистка осталась сухой - готово.
Приятного аппетита друзья :)
Оля_Гольдфарб
Рубрики: | пироги,блины,запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |