-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VETALIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2015
Записей: 5155
Комментариев: 42
Написано: 5202


Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Домашняя буженина

Ох и вкусное мяско...Сочное,ароматное,так и хочется быстрей отрезать  кусочек..
4979645_getImage_8 (700x525, 350Kb)
 
 
Приготовление: Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
. Морковь нарезать
на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см
друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью
специй,  горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной
температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один -
получается двойной рукав) помещаем мясои выпустив воздух туго
завязываем. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом
ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем .
 
По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания.
Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке
при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки.После
охлаждения ставим в холодильник.

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  мясо,курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку