-Рубрики

 -Метки

tv windows ЖЗЛ ТВ английский астрономия аудио безопасность библиотеки биология биорегуляторы браузер варенье вера видео видеодача викторины виртуальные прогулки вов вредители все предметы вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гадания газеты генераторы география головоломки гороскоп дача детям егэ живопись журналы здоровье зеленая аптека зоология зоопарк игры идеи для дачи интересное интернет информатика искусство история календарь калькулятор карты кино книги конвертер косметика космос кулинария лечебники литература логические задачи математика морковь музеи музыка мультики мхк на досуге начальная школа овощи огурцы окружающий мир онлайн сервис официальные сайты пазлы пк погода под рукой поделки поздравления поиск полезное полезные советы полянка почта праздники презентации приметы программы радио рассада ребусы редактор религия рецепты решебник рисовалки рукоделие русский семена сказки словари советы дачникам справочник стихи схемы театр телефоны тесты томаты травник тренажеры удобрения уроки физика фото химия цветы шитьё шитье шпаргалки энциклопедии юмор ягода

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veta_160

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БагЛи Questions_LiveInternet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2013
Записей: 3262
Комментариев: 836
Написано: 4364


Необычные ананасы

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:58 + в цитатник
00 (700x450, 378Kb) ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой). - 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара. - 2/3 ч.л - лимонной кислоты. - ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды. На фото три варианта нарезки сырья (половинки в банках и колечки в блюдце, кусочки).
i-11882 (503x407, 158Kb)2 (598x433, 209Kb)3+ (525x397, 190Kb)
(303x600)


Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Вкусный рецепт
Часть 2 - Необычные ананасы
Часть 3 - Рецепт кабачковой икры
Часть 4 - Заготовки на зиму
...
Часть 16 - Лунный календарь для заготовок
Часть 17 - Абрикосы! Настала их пора!
Часть 18 - Варенье из слив по-грузински

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку