-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Метки

2020 2023 8марта 9мая артрит артроз афоризмы бродилка бродилки мои вербное весна видео визит виртуальный тур витамины возраст выпечка генератор гороскоп горячее блюдо гостевая книга девушки декор для коллажей день блондинок день св.валентина десерт дети диета дизайн жж друзьям жизнь заготовки фш заготовки-на-зиму заготовки-фш закуска здоровье зима история кабачки и цукини кальций камни киви клипарт клипарт новогодний клипарт пасхальный клипарт цветочный кнопки козерог компьютер косметика кости кот кофе кулинария лето любовь магия мода мои награды мои рамочки мои схемы мой день рождения молитва моя работа мысли надписи надписи новогодние напитки народная медицина новый--год о женщине о мужчине овощи осень от друзей охранник блога пасха патчи питание пожелания поздравление полезности праздники праздничное блюдо привет приветствие приглашение притча программы продукты прощеное воскресенье психология работа с картинкой работы друзей радоница разделители разделители новогодние рамочки для видео мои религия рецепты кофе рождество рыба с днем рождения сайты салат секреты красоты скобля скорость интернета слегка за 50 сон сообщества спас ссср старый новый год стихи страстная пятница суставы сыр телефон тест украшение блюд уроки фотошоп уход за волосами уход за кожей уход за лицом уход за телом уют фазенда фоны фоны анимированные фоны золотые фоны обводки фоны осенние фоны текстура фоны цветочные цветы чай эпиграф эпиграф мои эпиграфы мои этикет это интересно юмор

 -Цитатник

Кофе — это сам запах жизни. - (9)

Кофе не может быть простым. Оно должно быть черным, подобно преисподней; мощным, как смерт...

Рамочка -Светлой Пасхи - (0)

ТЕКСТ...(прокрутка появится после заполнения рамочки текстом) ТЕКСТ...(прокрутк...

Рамочка с прокруткой-ВЕСНА....ПАСХА... - (0)

ТЕКСТ...(прокрутка появится после заполнения рамочки текстом) ТЕКСТ...(прокрутка ...

Эпиграф для Вашего дневника - (0)

Рамочка с прокруткой-ЦВЕТЫ - (0)

ТЕКСТ...(прокрутка появится после заполнения рамочки текстом) ТЕКСТ...(прокрутка ...

 -Всегда под рукой

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 10
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87463 место)
За все время набрано баллов: 23 (23863 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ НАГРАДЫ
МОИ НАГРАДЫ
21:23 21.01.2019
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии шуточные  документы
шуточные документы
12:15 08.08.2018
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veta-z

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Мир_анимации -ФАЗЕНДА- видео-повар Слегка_за_50 Associates BEST-BANK Best_of_Callery соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) BEST-BANK

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 7122
Комментариев: 73118
Написано: 141780


Качество или эстетика: Почему колбасу нарезают под углом?

Пятница, 24 Августа 2018 г. 10:20 + в цитатник

Как оказалось, срез колбасы под углом 35-40 градусов не только влияет на эстетичный внешний вид продукта, но и показывает покупателю состав колбасы — насколько она постная или жирная. По словам специалистов, именно поэтому овальный срез позволяет покупателю качественнее оценить и выбрать колбасное изделие, увидев все на косом срезе.





Колбаса, которую нарезают под углом, имеет большую плоскость. Кроме того, так можно получить более красивый и аккуратный срез. Однако специалисты утверждают, что на эстетических вопросах вся польза такого среза заканчивается. Другой вопрос, когда колбасу подобным образом нарезает производитель. Ровный срез препятствует тому, чтобы покупатель разглядел, как выглядит колбаса внутри. А когда делают косой срез, продукт видно и сверху и сбоку. Так или иначе, эстетика и маркетинговый ход никак не связаны ни с технологией, ни со вкусом — это все та же колбаса.
Еще один секрет, который используют продавцы — оптическая иллюзия благодаря срезу. Палки колбасы с косым срезом визуально нам кажутся больше, чем палки с ровным срезом. Соответственно, такую колбасу проще продать. ​Даже дома лучше нарезать колбасу в виде овального кусочка, ведь так он будет занимать большую площадь на ломте хлеба, а такой бутерброд будет более удобный для употребления.

источник
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО/-чудеса
Метки:  
Понравилось: 12 пользователям

E-Ledi   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2018 г. 10:22 (ссылка)
Ням-ням...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Петербуржская   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2018 г. 15:33 (ссылка)
Я от палки откусываю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2018 г. 21:08ссылка
ну вот) и как мы с тобой в Букингемский дворец пойдем?
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2018 г. 21:11ссылка
Запросто! Я прикинусь культурной)))
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2018 г. 21:16ссылка
отлично! Ждем карету!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2018 г. 22:36ссылка
не....я уже не в состоянии поднять ногу на ступеньку
Нина_Зобкова   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2018 г. 19:02 (ссылка)
Слюнки текут......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2018 г. 21:08ссылка
это отрава)не ешь!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку