-Приложения

  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vesta12

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6016
Комментариев: 125
Написано: 6148


Как приготовить и украсить салат "Селёдка под шубой"

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин

Салат "Селёдка под шубой"
5283370_selyodka_pod_shyboi (640x427, 202Kb)
 
Конечно, всем известен этот салат, но все же, может быть, кому-то понравится предложенное оформление. Рецепт «Селедки под шубой» является таким же традиционным, как и Оливье на Новый год. Например, в нашей семье этот салат делается буквально к каждому праздничному застолью. Почему-то не надоедает...
 
Самое ценное, на мой взгляд, в этом салате то, что он получается очень вкусным, а времени и денег на его приготовление много не требуется. Это отличный вариант, если гости не доедают все сразу, на следующий день салат под шубой еще вкуснее.
 
Делать и сразу подавать его на стол я не рекомендую, т.к. вы не сможете оценить всего вкуса. Лучше это сделать спустя несколько часов после приготовления (хранить его нужно в холодильнике).
 
Ингредиенты:
 
1. Селедка 1 шт. или 200 гр. филе
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Уксус 1 ст.л.
4. Яйцо 3 шт.
5. Свекла 1 шт. крупная
6. Морковь 1 шт.
7. Картофель 1 шт.
8. Яблоко 1 шт.
9. Майонез 250-350 гр.
 
Приготовление:
 
1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выложить тертые картофель на дно селедочницы или блюда.
2. Селедку отделить от костей и хребта, нарезать на мелкие кубики. Уложить селедку на картофель.
3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
4. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, залить уксусом и пол стаканом горячей воды. Добавить немного соли и дать промариноваться в течение 20-30 минут. Затем слить воду и выложить на селедку.
5. Полить майонезом.
6. Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
7. Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.
8. Полить майонезом.
9. Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков, натереть на крупной терке белки.
10. Сверху салат украсить как на картинке.



селёдка под шубой (483x480, 155Kb)

2.
Закусочные шарики селёдка (700x505, 206Kb)

селёдка под шубой рыбка (500x409, 154Kb)

салат селёдка под шубой (500x384, 136Kb)

шарики как селёдка под шубой (294x227, 93Kb)

селёдка под шубой - пресованные суши (428x640, 181Kb)

рыбка селёдка под шубой (550x402, 128Kb)

селёдка под шубой сердце (480x360, 105Kb)

селёдка под шубой с редисом (640x480, 245Kb)
Рубрики:  вкусности/закуски салаты
вкусности/хитрости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку