-Приложения

  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vesta12

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6016
Комментариев: 125
Написано: 6148


Свекольник

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб

0 (617x360, 108Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свекла – 500 г;
- Шпинат – 1 пуч;
- Яйцо куриное – 4 шт;
- Огурец – 3 шт;
- Редис – 200 г;
- Лук зеленый – 1 пуч;
- Укроп – 1 пуч;
- Лимон – 1 шт;
- Хрен – 1 ст.л;
- Соль;
- Перец чёрный молотый;
- Сметана;
- Вода – 2,5 л;

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x264, 111Kb)

Отвариваем свеклу в кожуре, затем охлаждаем ее, очищаем, и натираем на терке соломкой. Шпинат шинкуем, из лимона выдавливаем сок. В горячую воду всыпаем шпинат и свеклу, добавляем лимонный сок, даем закипеть и сразу выключаем, охлаждаем.
Мелко шинкуем зелень, нарезаем редис тоненькой соломкой, нарезаем мелкими кубиками огурцы. Белок яйца натираем на мелкой терке. Овощи, белок и зелень добавляем в хорошо охлажденный свекольный отвар. Хорошенько перемешиваем, желтки растираем с хреном. Получившуюся заправу добавляем в свекольник, солим и перчим на свой вкус.
Подавать свекольник нужно холодным с кефиром или же сметаной. По желанию добавляйте нарезанный отварной картофель и колбасу.

Приятного аппетита друзья!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  вкусности/супы, борщи
вкусности/Овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку