-Цитатник

Ажурное болеро на круглой кокетке - (0)

Учебное пособие для всех,кто желает научиться вязать подобные вещи с круглой кокеткой по японским сх...

Канзаши. Божья коровка от Олеси Ульяновой - (0)

Канзаши. Божья коровка от Олеси Ульяновой Представляю Вам мастер-класс замечательной мастерицы...

Маски - (0)

Маски из модулей типа канзаши. Идеи с сайта team.etsy.com

Тортик в микроволновке - (0)

Торт "Минутка"... вкуснотища!...     Ингредиенты:   ...

Учимся вязать цветы. Много уроков - много цветов - (0)

Учимся вязать цветы. Много уроков - много цветов ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vesnuschka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1714


Закуска с селёдочкой под свекольным дипом

Суббота, 24 Марта 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это вариант на скорую руку, не \"праздничный\".
IMG_6636 (700x525, 79Kb)

Потребуется:
хлеб белый - 3 кусочка,
свекла - две маленькие или одна средняя,
варёное яйцо - 1,
сметана - 1 ст. ложка,
соль,
перец.

Готовим дип:
Свеклу моем, обсушиваем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Затем остужаем, чистим и измельчаем в блендере. Добавляем к ней порубленное варёное яйцо, сметану, солим и перчим. Взбиваем блендером до образования однородной массы.

Кусочки белого хлеба режем на две части, выкладываем на них кусочки селёдки (я использовала прессервы) и на селёдку отсаживаем кулинарным шприцом (конвертом) желаемое количество дипа.

Приятного аппетита!



IMG_6635 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку