Без заголовка |
В любой национальной кухне мы обязательно найдем изделия из пресного теста с разнообразной начинкой. В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, галушки и вареники, в грузинской кухне — хинкали, в узбекской и казахской — манты, в итальянской — равиоли. Предлагаемые рецепты удовлетворят любой вкус и спрос. Каждый из них можно как-то варьировать, преобразовывать по собственному желанию, в соответствии с имеющимися у вас дома продуктами, так что пробуйте, выбирайте и готовьте на здоровье.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ!!!
ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЩЁЛКНИТЕ ПО ВЫБРАННОЙ ФОТОГРАФИИ!!!
ГОД ИЗДАНИЯ - 2005
Рубрики: | журналы онлайн |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |