-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Невские берега
Невские берега
18:15 26.02.2011
Фотографий: 7

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VesEV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 408
Комментариев: 11
Написано: 438





Сыворотка Эликсир Красоты

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 15:29 + в цитатник

4230408_88 (166x374, 12Kb)

Сыворотка с уникальной легкой и маслянистой текстурой - первый этап ухода за кожей после очищения, подготавливающий ее к нанесению основного ухода.
 
Уникальная формула, состоящая на 100% из ингредиентов растительного происхождения, питает, интенсивно восстанавливает кожу и возвращает ей естественное сияние благодаря 30 Ценным Маслам, обогащенным Маслом 1000 Роз.
 
30 Ценных Масел обладают антивозрастными свойствами, а Масло 1000 Роз насыщено основными элементами для восстановления кожи.
День за днем морщины разглаживаются. Кожа становится более мягкой и обретает сияние.

http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/razlicnye-...ka-eliksir-krasoty/p/yr.R84034

Рубрики:  +Плюсики+


Понравилось: 9 пользователям

ПСИЛО-БАЛЬЗАМ, гель

Среда, 08 Июля 2015 г. 11:39 + в цитатник

4230408_original_psilo_balzam (300x117, 7Kb)

Показания
— солнечные ожоги и ожоги I степени;
— укусы насекомых;
— крапивница;
— кожный зуд различного генеза;
— зудящая экзема;
— ветряная оспа;
— аллергические раздражения кожи (за исключением зуда при холестазе);
— контактные дерматиты, вызванные соприкосновением с растениями.
 
Инструкция по применению
Рубрики:  +Плюсики+

Expert Reparation

Пятница, 03 Июля 2015 г. 00:16 + в цитатник

4230408_80419_1 (270x255, 19Kb)

Эксперт восстановления
Молочко для Тела для очень Сухой Кожи
Ласковая забота о Вашей сухой коже каждый день
Молочко для Тела с богатой насыщенной текстурой возвращает коже ощущение комфорта, не создавая эффекта жирной пленки. 
Это идеальное сочетание для питания и восстановления даже самой сухой кожи.
Рубрики:  +Плюсики+

Riche-creme

Пятница, 03 Июля 2015 г. 00:08 + в цитатник

4230408_62478 (270x255, 15Kb)

Концентрированный Дневной Крем-Компенсатор
Подарите Вашей коже необходимое питание и защиту!
Годы не властны над Вами и Ваша кожа по-прежнему красива? Но со временем все- таки она становится более требовательной к специальному уходу. Ей необходимо интенсивное питание и увлажнение. 
Этот концентрированный дневной крем-компенсатор, богатый незаменимыми жирными кислотами Омега 3, 6, 9, полученными из ценного концентрированного масла Сои, обладает восстанавливающими и питательными свойствами. 
Он ухаживает за Вашей кожей, наполняя ее энергией, даря ей необходимое питание и защиту. С каждым днем Ваша кожа становится все более гладкой, нежной, сияющей и еще более красивой.
Преимущества: Нежная, тающая текстура. Флакон с дозатором.
 
Рубрики:  +Плюсики+

Сколько нужно ниток?

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 00:32 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами/Практические советы
Вязание крючком



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кабачковая запеканка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:33 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Ложки и стаканы вместо весов

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:31 + в цитатник

4230408_VcKmuUDWl_I (604x433, 66Kb)

Рубрики:  Рецепты
Полезные советы

ПЛАТЬЕ-ТРАНСФОРМЕР

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:28 + в цитатник
Рубрики:  Шитье

Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:24 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Носочки

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:07 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами

Запеченная картошка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:01 + в цитатник

4230408_QYHlUF6EffE (320x454, 40Kb)4230408_PfA66F0bYNU (320x449, 36Kb)

Ингредиенты:

- картошка
- ваши любимые специи
- немного растительного масла
- соль

Приготовление:
1. Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
2. Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета. 
3. Если хотите, чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в целлофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.
4. Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз

Интересный жилет спицами

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 14:34 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами

20 способов сделать жизнь проще

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:22 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы

Как грамотно организовать свой быт

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы

10 гениальных советов для повседневного использования

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 23:44 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы

Как построить выкройку

Суббота, 31 Августа 2013 г. 23:15 + в цитатник
Рубрики:  Шитье

Кабачки пикантные

Вторник, 27 Августа 2013 г. 14:44 + в цитатник

 

Кабачки — 1 кг;
Зеленый укроп — 1 пучок
Репчатый лук — 1 шт.
Сметана — 200 гр.
Болгарский перец — 1 шт.
Уксус,
мука,
соль,
сахар,
специи.

Способ приготовления:

Наструганные в виде толстой лапши кабачки слегка присолить и переложить в посуду-сито. Через 10-15 минут (когда сок стечет) лапшу уложить в холодную Цептер-посуду и сбрызнуть уксусом. Сверху выложить мелко нарезанный перец, укроп, репчатый лук и все залить сметаной, смешанной со столовой ложкой муки, сахаром, солью (на кончике ножа) и специями. Накрыть крышкой, нагреть до зеленого поля (по термоконтролеру). Затем снять с плиты и дать постоять 10 минут.

Совет 1: Будьте осторожны со специями: несоблюдение пропорций может пойти «в пику пикантности». И предпочтительнее использовать приправы, подходящие для овощей.

Совет 2: Сладкоежкам можно предложить вариант блюда на их вкус: не нужно добавлять лук и перец, а норму сахара увеличить до 100 г. Сладкое можно подать к завтраку или на десерт.

10 минут прошло? Открывайте, пробуйте, удивляйтесь!

http://zepter.nikolaev.ua/recipes/salat/588-kabachki-pikantnye.html

Рубрики:  Рецепты

Овсяный кисель

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:32 + в цитатник
овсяный-кисель (700x385, 52Kb)
Зерно овса содержит больше, чем другие зерновые, белка, жиров, витаминов, много микроэлементов (железо, калий, магний, фосфор, фтор, марганец, цинк, йод).
Регулярное употребление овсяного киселя улучшает кровообращение, повышает иммунитет.

Овсяный кисель показан как укрепляющее средство истощённым больным при анемии, туберкулёзе, синдроме хронической усталости, при иммунодефиците, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастритах, язвенной болезни 12-перстной кишки, панкреатитах, при заболеваниях печени и желчного пузыря, болезнях кишечника, в том числе при дисбактериозе. Улучшает состояние при болезнях сердца, после операции на почках, печени, желудке, кишечнике.

Состав овсяного киселя
крупа «Геркулес» — 60 мл
вода — 250 мл
молоко — 200 мл
масло сливочное — 5 мл
сахар — 5 мл
соль — 0,1 мл

Как приготовить овсяный кисель

Крупу «Геркулес» засыпать в теплую воду и поставить в теплое место на 12 часов. Затем процедить и отжать; в жидкость добавить соль, сахар и варить помешивая до консистенции густого киселя. Добавить масло, выливть кисель на блюдо или в тарелку и охладить. Молоко подают отдельно.

Вариант:

Кисель варить на небольшом огне до загустения, непрерывно помешивая. Добавить молоко. Кисель разлить в смазанные сливочным маслом тарелки и поставить в холодильник, чтобы застыл. Готовый застывший овсяный кисель разрезать на порции (как холодец или студень). Подают с холодным кипяченым молоком или простоквашей.
Полезные свойства овсяного киселя

Овсяный кисель — это и детское питание, которое в сотню раз полезнее и безопаснее любой импортной смеси, и первая пища после тяжелой болезни, и лекарство, и много чего еще. За границей овсяный кисель всегда называли не иначе, как «Русский бальзам». И не зря. Уж очень широк спектр профилактического и лечебного действия овсяного киселя. Овсяный кисель замедляет процессы старения, являясь своеобразным природным биостимулятором. Он повышает жизненный тонус организма, укрепляет иммунитет и способствует долголетию.

Но все это про нижеследующий рецепт настоящего киселя :)

Рецепт овсяного киселя с брожением

Всыпьте в 3-х литровую банку 1,5 стакана цельнозерновой овсяной муки или крупы (советую «Беловодье»). Влейте 2 литра теплой кипяченой воды. Добавьте 50-70 г кефира. Все перемешайте и накройте марлей. Поставьте для брожения в теплое место 1,5-2 суток.

После того, как брожение прекратится, процедить смесь через два-три слоя марли в другую банку и поставить отстаиваться на сутки в холодильник. Через сутки в вашей банке сверху будет полупрозрачная жидкость, а снизу белый осадок. Верхнюю жидкость нужно аккуратно слить. Та белая жидкость, которая останется и будет основой киселя. Эту сыворотку хранят в холодильнике.

Для приготовления киселя нужно взять сыворотку и разбавить ее водой, в соотношении 1:2 или 1:3 (выберете по вкусу). Поставить на огонь, довести до кипения. Кисель готов. Можно добавить мед или масло по вкусу.

http://mostiks.ru/?p=7984

Овсяный кисель

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:31 + в цитатник
овсяный-кисель (700x385, 52Kb)
Зерно овса содержит больше, чем другие зерновые, белка, жиров, витаминов, много микроэлементов (железо, калий, магний, фосфор, фтор, марганец, цинк, йод). Регулярное употребление овсяного киселя улучшает кровообращение, повышает иммунитет.
Овсяный кисель показан как укрепляющее средство истощённым больным при анемии, туберкулёзе, синдроме хронической усталости, при иммунодефиците, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастритах, язвенной болезни 12-перстной кишки, панкреатитах, при заболеваниях печени и желчного пузыря, болезнях кишечника, в том числе при дисбактериозе. Улучшает состояние при болезнях сердца, после операции на почках, печени, желудке, кишечнике.

Состав овсяного киселя
крупа «Геркулес» — 60 мл
вода — 250 мл
молоко — 200 мл
масло сливочное — 5 мл
сахар — 5 мл
соль — 0,1 мл

Как приготовить овсяный кисель

Крупу «Геркулес» засыпать в теплую воду и поставить в теплое место на 12 часов. Затем процедить и отжать; в жидкость добавить соль, сахар и варить помешивая до консистенции густого киселя. Добавить масло, вылить кисель на блюдо или в тарелку и охладить. Молоко подают отдельно.

Вариант:

Кисель варить на небольшом огне до загустения, непрерывно помешивая. Добавить молоко. Кисель разлить в смазанные сливочным маслом тарелки и поставить в холодильник, чтобы застыл. Готовый застывший овсяный кисель разрезать на порции (как холодец или студень). Подают с холодным кипяченым молоком или простоквашей.

Полезные свойства овсяного киселя

Овсяный кисель — это и детское питание, которое в сотню раз полезнее и безопаснее любой импортной смеси, и первая пища после тяжелой болезни, и лекарство, и много чего еще. За границей овсяный кисель всегда называли не иначе, как «Русский бальзам». И не зря. Уж очень широк спектр профилактического и лечебного действия овсяного киселя. Овсяный кисель замедляет процессы старения, являясь своеобразным природным биостимулятором. Он повышает жизненный тонус организма, укрепляет иммунитет и способствует долголетию.

Но все это про нижеследующий рецепт настоящего киселя :)

Рецепт овсяного киселя с брожением

Всыпьте в 3-х литровую банку 1,5 стакана цельнозерновой овсяной муки или крупы. Влейте 2 литра теплой кипяченой воды. Добавьте 50-70 г кефира. Все перемешайте и накройте марлей. Поставьте для брожения в теплое место 1,5-2 суток.

После того, как брожение прекратится, процедить смесь через два-три слоя марли в другую банку и поставить отстаиваться на сутки в холодильник. Через сутки в вашей банке сверху будет полупрозрачная жидкость, а снизу белый осадок. Верхнюю жидкость нужно аккуратно слить. Та белая жидкость, которая останется и будет основой киселя. Эту сыворотку хранят в холодильнике.

Для приготовления киселя нужно взять сыворотку и разбавить ее водой, в соотношении 1:2 или 1:3 (выберете по вкусу). Поставить на огонь, довести до кипения. Кисель готов. Можно добавить мед или масло по вкусу.

http://mostiks.ru/?p=7984
Рубрики:  Рецепты

Жилет, связанный поперёк

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:24 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами



Процитировано 1 раз

Интересные косички

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:29 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами

Новогоднее настроение

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:42 + в цитатник
Рубрики:  Своими руками

Шарф из плетеных косичек

Четверг, 04 Октября 2012 г. 13:01 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами

ЦЕПТЕР АНАНАСЫ

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 11:12 + в цитатник
Продукты: 1 молодой кабачок (0,8- 1 кг), 1 небольшой лимон, 1/2-2/3 стакана сахара.

Кабачок очистить от кожуры и сердцевины, мякоть порезать кубиками (I см), сложить в холодную посуду емкостью 1,8 л (Маркиза) или 2,5 л. Лимон помыть, разрезать пополам и отжать сок в кастрюлю. Сверху всыпать сахар.

Закрыть крышкой, нагревать на медленном огне (3-е деле­ние из 6-ти) пока стрелка термоконтролера не дойдет до 1/3 зеленого поля. Остудить на блюде. Кусочки кабачка приобрета­ют цвет и вкус ананаса, остаются слегка хрустящими.
Рубрики:  Рецепты

Платье для маленькой принцессы

Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:59 + в цитатник

 (450x600, 26Kb)
Рубрики:  Шитье

Платье для маленькой принцессы

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 00:06 + в цитатник
51869901_6 (525x700, 79 Kb)
Рубрики:  Шитье

Платье для маленькой принцессы

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 00:01 + в цитатник

 (525x700, 79Kb)

Дневник VesEV

Среда, 09 Февраля 2011 г. 15:21 + в цитатник
Дневник увлечений


Поиск сообщений в VesEV
Страницы: [1] Календарь